Mistero come lo abbia scoperto solo ora. Un assoluta eccellenza, il menu è veramente notevole , i crudi di carne top come i paccheri gratinati funghi e tartufo. Da tornare e ritornare
peppesalunico
.
04 Maggio 2024
10,0
Una domenica a pranzo in questo caldo inizio di primavera in otto.
Servizio impeccabile nonostante il pienone.
Da segnalare in particolare, per ordine, il carciofo alla giudia e il carpaccio di manzo spagnolo. A seguire irrinunciabili i tortelli ripieni di carciofo alla romana e i tonnarelli col ragú do ossobuco, fino ai cosciotti di maialino al forno con una crostivina da sogno e la classica chateouxbriand alla brace.
Tripudio di dolci dai bignė con crema e salsa di cioccolato caldo al millefoglie, allo strudel.
Davvero superbo e… giusto nel prezzo.
Miciogiulio
.
27 Aprile 2024
10,0
A little dated...still good food
Lucia
.
03 Aprile 2024
8,0
This spot is a real find, especially if you're up north. The beef is amazing – seriously good stuff – and the service is top-notch. Definitely worth the trip over.
JJ “Juanjo” Copeland
.
30 Marzo 2024
10,0
Historic restaurant on the northern outskirts of Rome where I have always eaten very well.
Delicious desserts including the strudel, a must try.
Adriano Pierini
.
25 Marzo 2024
10,0
always a point of reference for lunch on the weekend. informal location and attentive and efficient service.
the last time unfortunately the meat was not excellent compared to the price offered.
prices generally above average.
Annalisa Zullo
.
20 Marzo 2024
8,0
Returning after a long period, I found a location transformed in every area with beautiful and functional rooms. Food always well made with effective and efficient service. Then a further plus: a large car park where many cars can park. Ultimately, what more do we want? Good successes.!!!
roberto cacciamani
.
12 Marzo 2024
8,0
Nice and well-kept place, kind waiters, but the food is not compared to the cost, my Chateaubriand for two people at a cost of 60.00 was with four small pieces each, but the serious thing was that two of them were so full of nerves that it was inedible! Even the desserts were really nothing special, my friends' strudel arrived cold and my highly praised peach was very anonymous and quite tasteless, I had read reviews that already said there had been a shortage, but I wanted it try it and in any case I confirm that only the bill remains of high quality...
Patrizia Valentini
.
10 Marzo 2024
6,0
Io e mio marito abbiamo cenato prenotando in questo casale arrivo dal 1970 ed è stata una piacevole scoperta.
La location è molto bella, c'è uno spazio esterno con divanetti dove ci si può trattenere per una pausa tra un pasto e l'altro.
Ci sono tre grandi sale, la struttura è molto capiente e riscaldata.
All'ingresso ti accoglie la persona che gestisce le prenotazioni e ti comunica il tavolo a cui ti accompagna il cameriere.
I proprietari sono molto accoglienti e gentili.
La lampada sul tavolo rende l'atmosfera romantica ed elegante.
Menù cartaceo e un cameriere preparatissimo che ti descrive a voce il menù extra e ti consiglia.
Abbiamo ordinato antipasti con i carciofi ottimi, due primi deliziosi , un secondo e contorno di patate. Qualità alta di ingredienti e della preparazione e della presentazione dei piatti. La pasta, le patate e il pane sono preparati da loro.
L"organizzazione è impeccabile e i camerieri sono preparatissimi ed efficienti.
Consiglio assolutamente.
Rossella Damato
.
03 Marzo 2024
10,0
Place just off the ring road. Warm and welcoming environment. Sublime grilled meat. Wide choice of wines. Decent service, but could be improved.
PAOLA P
.
29 Febbraio 2024
8,0