Albergo Ristorante Cannone d'oro In Sale

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Basado en 279 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

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in Sale
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di cucina Italiana in Sale

I clienti commentano i loro piatti di...

bollito dolci caffe vitello

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Recensioni Nota
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Recensioni Nota
TripAdvisor 29 8
First courses, second courses and desserts are good, as is the service and hospitality.
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12 Aprile 2024
6,0
When they have themed evenings we recommend taking part. Unforgettable experiences!!! From agnolotti to mixed boiled meats...... and other surprises.
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17 Marzo 2024
10,0
Excellent hotel, kindness and helpfulness of both the owners and the staff
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31 Gennaio 2024
10,0
Great experience in an authentic Italian hotel, run by a super friendly family! Very close to Serravalle Design outlet if you are by car. One of the best cappuccinos I've had, delicious brioches, magnificent welcome 🤩
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15 Gennaio 2024
10,0
Historic inn in the center. Family management. Honest Piedmontese restaurant. Excellent artisanal ice creams. Friendly and sociable staff. TV room, small private car park for hotel guests.
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10 Dicembre 2023
8,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,3
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Recensioni

Caffe degli Ulivi

26/04/2024: Home cooking with chef, no frozen goods, price more than fair, plenty of parking, dogs allowed
18/04/2024: A little small but very good food
7,3
37
Recensioni

La Cantina dell'Archivolto

18/03/2024: Che bello tornare alla La Cantina Dell’archivolto a Ovada e trovare i nuovi piatti nel menù. Ieri, oltre all'immancabile scaloppa di foie gras e al fassendwich, abbiamo voluto provare la costoletta d'agnello all'ovadese (tenerissima), la trippa bianca super golosa e il pan brioche e mousse vegetale (fresco e godurioso). In sala Claudio e Martina sono sempre attenti e preparati nelle descrizione e preparazione delle portate. Bravi!
06/12/2023: Di passaggio da Ovada, torniamo alla Cantina dell'Archivolto per uno spuntino rapido. Dall'enorme carta vini, decidiamo per il Grand Cru di Egly Ouriet, nel mentre Americano con pizza e mortadella. Subito ravioli fritti, acciughe ripiene e gambero croccante. Continuiamo col Fassendwich (un bel paninazzo con tartare di Fassona) e l'immancabile scaloppa di foie gras. Un assaggio di plin vegetale e concludiamo col dessert: torta di rose servita con lo zabaione direttamente al tavolo da Martina Dagelle che con la sua simpatia ha portato aria di rinnovamento in questo locale che è ormai diventato negli anni una tappa fissa. Bravi!

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