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I migliori ristoranti di cucina altre cucine internazionalenella città Pavia della Pavia

7 ristoranti in GastroRanking

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7,8
683
Recensioni

Osteria della Darsena


Pavia
02/03/2024: Piatti buoni , ma scarsi come quantità , prezzi non indicati nella carta menù ,alla fine risulteranno elevati 18€ ogni antipasto 18€ ogni primo ,conto finale salatissimo , anche perché mi verranno addebitati 3 primi quando ne abbiamo consumati 2 . Colpa anche mia che non ho controllato. Tornerei in questo locale? Assolutamente no.
01/03/2024: Very nice and characteristic place, very well looked after. Service a little cold in my opinion. Very good risotto with osso buco, cooked to perfection and very tasty. The other dishes are good. Overall I would say a good experience, we will try again to try other dishes.

7,1
219
Recensioni

Al Cassinino


Pavia
20/12/2023: Torniamo dopo un anno circa, stessa compagnia. Il locale mantiene la sua eleganza e il suo fascino. Dopo aver scelto i piatti ci viene detto che non sono disponibili due porzioni su quattro di antipasto “Nidino di gamberi croccanti”. . . Il primo vino (un bianco) molto buono viene aperto a distanza di tre metri dal tavolo senza prima mostrare al tavolo l’etichetta , rasentando a mani nude l’orlo della bottiglia. Devo chiedere cosa ci viene versato nei bicchieri. L’antipasto “Timballino di patate, uovo , tartufo d’Alba e fondutina”(60 €) ,con il tartufo tagliato al momento, viene servito freddo, freddo anche il piatto. L’antipasto “Bottarga di muggine con carciofi crudi”(30 €) (scelto come ripiego dei “Nidino di gamberi croccanti”) risulta da un accostamento di due ingredienti avulsi uno dall’altro , povero non solo in quantità. Gli antipasti “Nidino di gamberi croccanti” (30 €) non sono croccanti: sono quattro gamberi avvolti da spaghetti mollicci. Il primo piatto “Vellutata di zucca Bertagnina con gamberi crudi di Sicilia” (30€) è freddo, il piatto freddo nonostante l’avviso del ristoratore a consumarla celermente per non cucinare i gamberi col calore della Vellutata. . . Il primo piatto “Tajarin al tartufo bianco d’Alba”(60 €) consiste in una matassa di tajarin incollati, freddi, con il tartufo tagliato al momento. Il secondo piatto “Costolettine di agnello pre-salee alle erbette” (40 €) è freddo ,quantitativamente scarso, il piatto è freddo e le costolettine sono amare/acide. Le bottiglie di vino vengono poggiate lontano dai commensali : bisogna alzarsi alcune volte poiché l’incaricato si trattiene in conversazione a distanza e non provvede a versare il vino al bisogno. Avendo chiesto del formaggio ci viene somministrato un piatto comune con del grana a tocchetti ma non i piatti e le posate e dobbiamo prelevarlo a mano e consumarlo “in sospensione” sopra i sottopiatti. Il dolce “Castagne di granaio tiepide e cioccolato” 15 €) consiste in alcune castagne fredde , affogate in un liquido bianco scarsamente variegato al cioccolato. Il dolce “Il nostro panettone”(15 €) è una fetta dalla superficie secca e dal sapore somigliante a un prodotto “commerciale”: la fetta, quando viene poggiato il piatto ,per inerzia, data la sua rigidità, rischia di cadere fuori da esso. Con questi prezzi ci aspettavamo un trattamento che non abbiamo assolutamente ricevuto.
11/11/2023: Well-kept, classy place, excellent cuisine

6,7
830
Recensioni

Pozzo American Bar


Pavia
08/03/2024: Very original cocktails accompany the classics
15/02/2024: Conosco il Pozzo da più di dieci anni e mi sono assentata da Pavia per cinque. Ieri sera decido di tornarci dopo tanto tempo e durante la serata mi sono accorta che qualcosa è cambiato. Il locale in sè è sempre bellissimo con uno stile elegante e la sala interna sembra il salotto di casa... ahh quanto mi mancava :) Il ragazzo al bancone gentilissimo e presente, i cocktail sono molto buoni e originali. Quello che è venuto a mancare per me è stato il senso di ospitalità, nel senso che un aperitivo a buffet solitamente prevede che ordino un drink e in quel prezzo c'è incluso il fatto che mi possa servire da mangiare al tavolo del cibo. In realtà non è così, i cocktail arrivano a costare anche 10 euro e il buffet è servito da una ragazza che decide le porzioni di cibo che puoi prendere. Per completare il quadro, non ti dicono che ogni piatto dove ti mettono il cibo ti costa 5 euro, per cui se prendi due drink con aperitivo e vai un paio di volte al buffet ci lasci giù tranquillamente 40 euro. Per quel prezzo vado al ristorante, non a Pavia a fare aperitivo ! Consiglio di togliere i 5 euro a piatto e di mettere una formula aperitivo 10 euro cocktail + buffet.. ha più senso... siamo a Pavia, non da Cracco!


Nessuna


Nessuna

Bar Lux


Pavia
29/11/2023: Il Bar Lux è un locale storico di Pavia che si trova in pieno centro della città sotto i portici in Piazza Vittoria. Questo locale si distingue dagli altri bar della Piazza per la qualità delle tartine servite all’aperitivo e per il personale cortese, professionale e mai invadente, una vera rarità per i locali del centro storico famosi per la scarsissima qualità degli aperitivi e del personale poco professionale, attento al cliente e molto spesso dimenticano l’ordine facendo aspettare il cliente piu di 10 min. Il Lux propone un servizio di alta qualità dalla colazione all’aperitivo con torte, pasticcini e stuzzichini preparati il GIORNO STESSO dalla cuoca del bar per offrire al cliente prodotti freschi che cambiano ogni giorno. Le pizzette all’aperitivo vengono servite sempre calde e preparate il giorno stesso. Consiglio le tartine salate servite calde e la sfoglia con formaggio e zucchine davvero eccezionale per l’aperitivo. Il locale è sempre molto pulito e offre un ambiente accogliente e un’atmosfera perfetta per l’aperitivo. Ottima politica dei prezzi che vuole offrire un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il Lux è una garanzia per l’aperitivo a Pavia. Super consigliato! Decisamente il migliore a Pavia!
01/11/2023: Un bel locale sotto i portici, nella meravigliosa piazza vittoria, interno carino e pulito, ben tenuto, molto gettonato locale storico, gentilezza, prezzi nella media.


Nessuna


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