28/08/2023: Villeggiamo da anni in questa zona, abbiamo sempre saputo di questa struttura ma non c'eravamo mai andati! Ebbene, sorpresa delle sorprese, sollecitati da un volantino ricevuto in spiaggia, abbiamo deciso di andare a cena e, a dispetto di qualche feedback negativo, ho notato tutt'altro. Trattasi di ambiente rustico, dove i tavolini sono di plastica ma il tutto rimane gradevole ma spartano. Il menù è unico, su due pagine, pietanze e bibite, non c'è il dolce, e la qualità è ottima. L'antipasto è ricco e vario, spazia dal salame dolce calabrese alla soppressata, dalle melanzane grigliate a quelle sottolio, ad un capocollo profumato e dolcissimo, e altre leccornie. La grigliata racchiude un po tutti i sapori, quella del vitello, della salsiccia e del maiale, infatti non sono amante della costolette ma devo dire che la bontà, la morbidezza w il sapore di quella che mangiato, mi hanno letteralmente sorpreso. Aggiungo un piatto di patate fritte, artigianali, una birra e mezzo litro di vino rosso locale, Cirò dell'azienda Iuzzolini, che consiglio vivamente unitamente al rosato e alla fine abbiamo pagato € 44,50!!! Ditemi che non è buono... anzi ottimo e da ritornare per gustare la bistecca taglio fiorentina della carne podolica che allevano. Bravi, ma non avete ancora gustato i formaggi, allora passateci.
25/08/2023: If you want meat done well, good, tasty, you are in the right place, cooked to perfection, a delight for the palate, characteristic place, excellent service, quick, polite and very helpful staff