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I migliori ristoranti di cucina cucina sarda in Veneto

7 ristoranti in GastroRanking

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8,6
733
Recensioni

La Piccola Trattoria


Padova
02/05/2024: Certain! We had a good time...for the environment, the quality of the food, the choice of wines (obviously Sardinian) and the impeccable service. The exposed beams that observed us from above were beautiful. All good and good Vermentino to you. Vince alwaysfelix
20/04/2024: Excellent trattoria in the central Padua area. Intimate and cozy but not crowded atmosphere. Quick and courteous service. Typical Sardinian dishes, right portions as well as prices. Tables in two rooms inside and in a couple of tables under the typical Paduan porticoes. It deserves it.

7,8
518
Recensioni

Ca' Noghera da Romolo


Venezia
26/05/2024: Super kindness, very nice owner, cleanliness and perfect times. Food: we liked it!!!
06/04/2024: When we return from abroad to Venice airport with the desire for a nice plate of pasta we stop here, which is very close to the airport by car. Its menu ALSO includes typical Sardinian dishes, which is what appeals to us. The mixed Sardinian starter for €10 was not memorable: salami, pecorino, smoked ricotta, pecorino cream, olives, 2 homemade dried tomatoes and artichokes in oil. Even the mixed cold cuts didn't excite us. I recommend getting straight to the point and aiming for the main dishes. 👉We tasted the first courses with typical Sardinian pasta shapes. Lados (like orecchiette but not hollow, they are flat) and maccarones de busa (they remind me of a mix between pici and bucatini), both seasoned with wild boar ragù (and cheese) or sausage ragù: good, good and plentiful. 👍Special mention for the culurgiones seasoned with butter and sage: mouth-watering! You can't leave without tasting the seadas, €4.50: a non-sweet fried dessert - fried well - filled with cheese - so tasty! - and drizzled on the top with honey. Good for people like me who love cheese but it was the 1st seadas of my life and I have no terms of comparison. The owner is friendly, puts you at ease and the waiters are very kind. 😐 The only flaw: long wait between starter and first courses. Advise!

7,6
917
Recensioni

Trattoria Rosa Peonia


Treviso
02/05/2024: Excellent Pizza.... Kindness and Courtesy!
22/04/2024: Excellent variety of Sardinian regional dishes and excellent pizzas with service from very friendly and helpful staff and normal prices in a slightly dated context.

7,0
327
Recensioni

Leone e Anna


Cortina d'ampezzo
24/04/2024: Mancherebbe nella valutazione nel titolo, il voto intermedio tra “molto buono” ed “eccezionale” perché è questa che si meriterebbe sia per la qualità del cibo che per il prezzo, vista la location del ristorante.Fabio, il titolare, molto disponibile ai consigli ed alle bizze delle ordinazioni. Ottimi gli antipasti (patanegra) preparati con una marcia in più, ottimi i primi ed ottimi i dolci. Non siamo riusciti ad assaggiare i secondi anche se Fabio spingeva per il porceddu, per confermare l’anima del ristorante, anche se lui è un veneto doc.Da ritornare! E non mancheremo!
22/03/2024: Partiamo dal presupposto che la cena era di pesce, quindi mi aspettavo un costo sopra la media per questa cena, ma sinceramente non mi aspettavo di dover pagare cose che non avevo richiesto. Ci accomodiamo al tavolo, che era già imbandito di antipasto (che ripeto, non era stato richiesto), olive, due fette di melanzane, mezzo uovo di quaglia, mousse di pecorino, salame e altre cosine davvero minime. Si avvicina il proprietario, molto simpatico, per carità, e ci chiede cosa volevamo mangiare. La mia amica chiede un piatto misto di pesce, e io mi aggrego a lei, da bere una bottiglia di vino e via. (Il tutto senza menù perché non esiste) Dopo aver mangiato, si avvicina invece la proprietaria chiedendoci se fosse andato tutto bene e se avessimo voluto dei dolci, che noi rifiutiamo, e del mirto, che invece accettiamo con piacere. Insieme al mirto ci vengono portati i dolcetti,(6 pezzettini minuscoli di biscotti) che la proprietaria dice di averci offerto. Quindi noi contentissime, ci alziamo per pagare e per andare via.. E ora arriva la parte divertente: Coperto €14,00 (€7,00 a testa) Vino €28,00 Antipasto (non richiesto) €36,00 Secondo piatto (mezza aragosta, tre gamberi, uno scampo e un quadratino di tonno) €55,00 DOLCETTI SARDI €7,00 BAR €8,00 PER UN TOTALE DI 100€ A PERSONA. Ora ripeto, so di essere a Cortina, e che i prezzi siano comunque alti, ma se poi i ristoratori vogliono fare i furbi e fare pagare anche quello che non è stato richiesto, non è il problema "Cortina", ma solo estorsione.




Nessuna

PERDA PINTA


Sant'ambrogio di valpolicella

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