28/11/2023: Invitati da un parente, che frequenta quotidianamente Venezia e dintorni, dopo un piacevole trasbordo in vaporetto da Venezia al Lido, appunto, ci siamo recati in questo ambiente per pranzo. Ottima l'accoglienza dei titolari, coinvolti direttamente sia nella gestione della cucina, che nel servizio. Ci siamo affidati all'estro di Leonardo, al quale abbiamo affidato le nostre aspettative sui piatti da degustare. Dopo una serie importante di antipasti, tutti gustosissimi, ci è stato proposto il classico risottino di pesce; ottimo, veramente, ma non ce la facevamo più. Abbiamo, pertanto, ridimensionato le portate di fritto, a cui tenevamo molto, ed anche questo piatto è risultato un successo! Anni fa, un noto "assaggiatore" mi raccontò che la qualità del ristorante si identifica nella bontà del fritto: qui ci siamo! Bravo il cuoco, tutto più che bene, ci ritorneremo per "completare" gli assaggi.
12/11/2023: Il miglior ristorante dell’isola Lido! Ne ho provati almeno quattro e questo l’ho salvato. Elegante ambiente con quadri moderni pieni di colori, incluso un bellissimo dipinto giallo con un F 104 starfighter del 51’ Stormo! Il servizio è impeccabile con cameriere attento alla sala e veloce. Ho ordinato un antipasto di cappesante ed è arrivato un vassoio con quattro splendide conchiglie ripiene del mollusco, grande come una albicocca e contornato da verdure gustosissime. Per secondo una rana pescatrice alla griglia cotta a dovere e impreziosita da prezzemolo e olio. Il tutto innaffiato da un prosecco profumato. Liquore in omaggio dalla casa. Lo consiglio vivamente!