Relaxed atmosphere, typical food of the area, lots of locals.
Jarmila Mentz
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10 Maggio 2024
10,0
We went on a trip to Modena and at lunch time we went to Al Fantino for lunch! The food wasn't bad and in my opinion it could be much better if it wasn't so crowded, we were so crowded we couldn't move! The fried dumpling was full of oil, the cold cuts were very good!
marilena favero
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09 Maggio 2024
6,0
Went there by chance, the food is good, the service is good and the prices are normal despite being in the city centre. To return.
Gianluca Luppi
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09 Maggio 2024
8,0
We found a table Friday noon without having a reservation. The portions are normal. The broth for the tortellini al broso was delicious. Good restaurant to eat.
Marta V
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06 Maggio 2024
10,0
Very cozy trattoria with thick, yellow tablecloths in the old town. Homemade excellent pasta. We had the menu for 35 euros per person. Truly too much of a good thing!!!! A dream for guests without a feeling of satiety... unfortunately far too much for us. So unfortunately we had to forego dessert.
A home-made trattoria with authentic flavours. Very tasty first and second courses. Very fast and friendly service. Reservations are extremely recommended
Toni Fibbi
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04 Maggio 2024
10,0
What a great place to enjoy simple italian food. Nothing fancy, just great food, good atmosphere and fair prices. Cant go wrong here, and i had the daily specials. Very nice.
Dutched Shed Builds
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03 Maggio 2024
10,0
Central trattoria, with discreet setting. Very courteous and efficient staff, shame about the quality of the food which is halfway between that of a hospital and that of the night before reheated. The price is adequate for what is offered
Luca Avellini
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02 Maggio 2024
6,0
Ristorante tipico e particolarmente rinomato situato in centro a Modena.
L’ambiente é informale, semplice, unica sala con tavoli molto vicini tra di loro…é una situazione abbastanza conviviale che rispecchia perfettamente il luogo.
I camerieri sono gentili, rapidi e sbrigativi, quasi delle “macchine” sotto certi punti di vista.
Essendo una buona tavolata abbiamo tutti optato per il menù degustazione numero uno: siamo rimasti soddisfatti della qualità dell’offerta proposta, i vini ottimi, gnocchi e tigelle pure! I dolci completamente bocciati, sembravano quasi degli “avanzi” più che delle fette vere e proprie.
La vera nota dolente rimane il servizio: una volta ordinate le degustazioni sono arrivati i piatti uno dietro l’altro senza un minimo di pausa, questo ci ha costretto a mangiare con un ritmo molto sostenuto….il tutto condito da un clima di “finito? Andiamo avanti? Porto questo? Quanti caffè? Amari? “ ecc…. Una certa pressa !
Il prezzo invece in linea con quanto offerto.
Nonostante l’esperienza non totalmente positiva rimane un ristorante da provare per chi visita Modena
Camparioran
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13 Gennaio 2024
6,0
Al momento è un posto che va di moda, quindi va assolutamente prenotato (e non è facile neppure farlo) e serve la cena in due turni. Debbo dire che essendo andati al primo turno non ci siamo sentiti "pressati", il servizio è stato effettuato con i tempi giusti. Lo spazio è veramente esiguo ed anche i tavoli sono molto piccoli, non c'è quasi posto per appoggiare i piatti. Però c'è atmosfera, è un locale per giovani, allegro ma senza troppa confusione. Il menù è legato al territorio, per cui gnocco, tigelle col lardo, salumi e altre preparazioni tradizionali, in complesso buone nella loro normalità. Prezzi medi, servizio gentile anche se di fretta.
Paola B
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21 Novembre 2023
8,0