TOP in quality and friendliness highly recommended
Maurizio Ghisolfi
.
12 Maggio 2024
10,0
Traditional and cozy place, with very friendly service, but slightly disappointing dishes.
The first ones that we tried were excellent, but the second ones, portions were correct, bordering on scarce, and with details that you don't expect, like a steak tartare cut with a processor and similar to a pasta.
Correct quality-price.
Carlos G.
.
12 Maggio 2024
6,0
Excellent restaurant. Tasty and well presented dishes
mauro valentini
.
07 Maggio 2024
10,0
I don't think there are all these specialties on the menu, on the other hand the prices are decidedly high for the rustic environment it is!!
Gill Marcotulli
.
29 Aprile 2024
6,0
Beautiful, welcoming, warm and intimate place. Excellent quality of food and cooked to perfection. Service up to par. Fabulous evening!
Fausto Chiappani
.
23 Aprile 2024
10,0
Very nice, environment as I like it, excellent food
Gilberto Leonardelli
.
23 Aprile 2024
10,0
Formal restaurant, fast service, prices slightly above average.
Overall all good
Vittoria Guerini
.
19 Aprile 2024
8,0
Historic place that does not contradict itself, neither in the food nor in the service!
Paolo Ducoli
.
19 Aprile 2024
10,0
L'ambiente, piccolo e ben curato, è già di per sè un ottimo biglietto da visita. Il menù proposto fa il resto: se gli antipasti locali e non sono serviti in porzioni decisamente non abbondanti, sono i primi e i secondi ad avere la meglio. Ottimi i malfatti, casoncelli non tradizionali ma comunque molto buoni, dolci promossi e abbastanza originali. Conto anche al di sotto delle aspettative. Insomma, un ottimo indirizzo da consigliare.
degustibus22
.
21 Febbraio 2024
10,0
Locale elegante e suggestivo, con una cucina molto curata nei dettagli, ma a mio avviso con un servizio un pò troppo "lungo": arrivati poco dopo le 13, ci siamo alzati attorno alle 16.
Vero che abbiamo mangiato dall'antipasto al dolce e che si trattava di una pranzo senza l'ansia dell'orario, ma ne deduco che non sia un ristorante che propone anche il pranzo di lavoro, nel quale la velocità è imprescindibile.
Cari gli antipasti rispetto alle quantità (56€ per 4 persone per pochi salumi di ottima qualità, giardiniera e polentine mignòn), i primi piatti convincono (molto buono il risotto al Silter, ma non ho percepito la polvere di rosmarino; i casoncelli erano in realtà ravioli), ma il manzo all'olio risulta più simile ad un brasato (come preparato anche in altri ristoranti); ottimo il tortino caldo con gelato di lamponi.
I prezzi nel complesso sono in linea con altri ristoranti dello stesso livello, ma il servizio in questa occasione è stato piuttosto lento; il locale è molto bello, i prezzi dei vini onesti; a mio avviso è un locale adatto per occasioni particolari.
Buongustaio_low_cost
.
26 Dicembre 2023
8,0