You can eat very well here. The food was all fresh, even the dessert was made fresh. The waitress was kind and friendly.
Gary Coz
.
20 Marzo 2024
10,0
Excellent traditional Molise dishes, with interesting variations 😉
Not exactly cheap costs! For starter, first and second course of various grilled meats, just over €45 each!!!
Luca Picc
.
05 Marzo 2024
8,0
Cozy and traditional restaurant. Very friendly staff and fair prices
Domenico Cipriano
.
28 Febbraio 2024
10,0
The food is very good, the person is very kind and the price is well priced.
I would like to underline the honesty of the staff, by mistake one person had paid twice (his mistake) and the staff, once they noticed it, met us outside the restaurant to give us back the extra amount given.
Alfredo Sforza
.
08 Febbraio 2024
10,0
Sempre una garanzia
Cucina tipica locale
Personale gentile
Barbara Piacente
.
17 Dicembre 2023
10,0
Ristorante caratteristico molto accogliente e spazioso
La cucina è varia e con prodotti freschi e a kilometro zero
Ottimo anche il servizio, ragazze disponibili e simpatiche
Prezzo adeguato al contesto
Yanez
.
10 Dicembre 2023
10,0
Locale rustico ed accogliente. Abbiamo preso a testa un primo, un secondo, acqua, dolce o amaro, pagando €25 a persona. Cibo buono e genuino, consiglio il fegato e il liquore al peperoncino e cannella. Ci ritorneremo sicuramente.
mlcomp9
.
10 Dicembre 2023
10,0
Ristorante caratteristico molto accogliente e spazioso
La cucina è varia e con prodotti freschi e a kilometro zero
Ottimo anche il servizio, ragazze disponibili e simpatiche
Prezzo adeguato al contesto
tachiatra
.
09 Dicembre 2023
10,0
Struttura accogliente, pulita e ordinata. Cibo fantastico, cucinato in modo eccezionale. Si sentiva la passione per la cucina nei piatti. Prodotti freschi e di qualità. Personale gentile e disponibile. Molto veloci ed efficaci. Consiglio anche il vino della casa.
Salvatore Aronica
.
09 Dicembre 2023
10,0
Girando per Campobasso eravamo indecisi sulla scelta per il pranzo. Optiamo da Nonno Cecchino. Il titolare è molto conviviale, abbiamo avuto la possibilità di assaggiare piatti tipici come i salumi e formaggi, Cerioli e pizza e minestra. Tutto fantastico, con suo limoncello peperoncino e cannella stratosferico. Non di meno scopro che ci è stato Chef Rubio per Unti & Bisunti, il mio idolo. Lo consiglio a tutti. Anche la location ha il suo perché, da capire, ma c'è.
ParideGC
.
06 Novembre 2023
10,0