Friendly staff. Excellent service
Angelo Marasco
.
08 Marzo 2024
10,0
Very welcoming, traditional place to eat mainly meat but also tasty first courses and sandwiches.
Excellent service, fair prices, good meat.
The choice of wines varies.
Severo Campione
.
06 Febbraio 2024
10,0
Ieri ho cenato qui con mio padre.
Location: molto accogliente, stile casalingo.
Servizio: il personale è cordiale e preparato.
Cibo: abbiamo preso, io il filetto con insalata ( cottura medio-sangue ) e mio padre l’entrecote, entrambe erano molto buone, il condimento era a parte. Infine abbiamo preso una cheesecake ai frutti di bosco in due.
Conto: 100€ in due ci sta.
Pannyx
.
20 Dicembre 2023
8,0
Locale arredato in modo caratteristico ed accogliente. Carne di buon taglio e polpettine al tartufo veramente top ma senza parlare della parmigiana altrimenti il locale viene preso d'assalto
Pasquale De Simone (Superpaqui)
.
27 Novembre 2023
8,0
Sono più di dieci anni di attività per Colantuono's, e sono anni di continua crescita e di continuo perfezionamento. Senza cambiare pelle e senza rincorrere mode, senza annoiare ma innovando restando fedele alla ispirazione originale: proporre la tradizione della cucina locale attraverso le eccellenze del territorio (con qualche incursione anche fuori regione), insieme con l'alta qualità della selezione di carni (manzo, maiale, agnello...) ed il rispetto di questa materia prima nell'esperienza del taglio e della cottura. Cinque stelle non solo alla carriera quindi, ma per il presente - ed è l'augurio sincero anche per il futuro.
La tradizione la trovate sin dalla proposta degli antipasti, dalla mozzarella prelibatissima al carpaccio di manzo. E dei primi: dalla genovese al classicissimo ragù ed alla terrina di gnocchi (ma c'è spazio anche per i tonnarelli e le pappardelle, i risotti, il porcino ed il tartufo nero). La selezione delle carni, sempre ampia, non vuole stupire né con il giro del mondo né con effetti speciali, ma bensì con la semplicità dell'essenziale: affacciatevi al banco a vista per scegliere direttamente il vostro taglio preferito.
E c'è sempre spazio per il dessert, mai banale anche nelle più classiche versioni della cheesecake, del tiramisù, dei semifreddi. Attenzione allora: può diventare un appuntamento "fisso"...per chi vive a Napoli così come per chi scopre la città per la prima volta e già desidera tornare a viverla.
Gianluca Passaro
.
16 Novembre 2023
10,0
Non conoscevo questo locale sono stato portato da amici e devo dire la verità è stata una piacevole sorpresa carne ottima servizio veloce e cordiale prezzo onesto non amo mangiare al Vomero però oggettivamente il posto merita lo consiglio
frank_vek1
.
14 Novembre 2023
10,0
Locale confortevole posto al Vomero nei pressi di via Gino Doria.
I gestori sono affabili e disponibili, lo chef - marito della titolare - serve veramente dei piatti deliziosi, sia gli antipasti, sia i primi (mai banali) ed infine la carne di livello sopra norma.
Rapporto qualità prezzo adeguato.
Consigliato!!!
studio legale grano
.
13 Novembre 2023
8,0
Servizio di altissimo livello, camerieri gentili, simpatici e professionali. Quantità di cibo eccelsa. Prezzo: 39€ a persona comprensivo di antipasti, carne, patate, verdure, due pezzi di torta e un quarto di vino rosso della casa. Consigliatissimo. Se decidessi di aprire un ristorante sceglierei di farlo secondo il loro modello.
Alessandro
.
29 Ottobre 2023
10,0
Prezzi un po alti,forse troppo alti.Ottima qualità del cibo,e servizio.
Mariano
.
15 Ottobre 2023
10,0
Semplicemente il top, molto caro, ma il top
Milena
.
13 Ottobre 2023
10,0