Seta In Milano

8,8

Basado en 5.108 opiniones encontradas en 5 webs


7.8
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8.8

tend

38
Di 9.174
in Milano
4
Di 193
di cucina Altre cucine d'Europa in Milano

Gestione recensioni

Nice staffs, interesting tasting menu, variety desserts. Good experience in Milan
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09 Maggio 2024
10,0
I didn't eat as well as last time. 600euro+ for 2 people. I clearly didn’t want Waiter to open a second bottle on my own, so I didn’t ask myself. I was drinking from a glass, but suddenly the whole glass of water stopped talking to me because of the dessert. I poured it out and changed the glass. In addition, the person who introduces the wine, orders the wine, opens the wine, and serves the wine is not the same person. Even the waiter introduced desserts without alcohol options. ps the restaurant manager is very nice
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26 Aprile 2024
8,0
10/4/24: Menu announced in 7 courses but what is not indicated is that it also includes 1 aperitif accompaniment + 1 appetizer + 1 surprise main course + 1 sorbet before dessert + sweets either at total 12 services (for an experience that lasted 4 hours)! Be careful, the water is charged (€8 per bottle) and the waiters keep refilling it (3 bottles for us)! The service is of a kindness that we rarely see in France: they gave us the possibility of having an aperitif at the sublime bar (with mini aperitif accompaniments offered), and also the possibility of having 2 different menus at the same table . Incredible food, sublime decor.
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11 Aprile 2024
10,0
Let me start by saying that I have a bit of aversion to starred restaurants, which has developed in recent years due to an excessive search for the "strange" and results that tend to satisfy the sight of the dish more than the palate. But here I had to change my mind. The chef's ability to balance flavors is extraordinary and makes every bite an experience. For better or for worse, the skill is such that a vegetable ends up competing with the crustacean it is paired with. All the dishes on the entire shellfish tasting menu were a source of absolute satisfaction. The wine list with good quality labels is also appreciable, even without breaking the 100 Euro barrier. Mature dining room staff, smiling and working with passion. Able to manage relationships with a level of confidence calibrated to each guest. Overall a splendid evening, not always easy to achieve even in similar restaurants. For connoisseurs!
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11 Aprile 2024
10,0
Extremely positive experience, exquisite dinner, to leave you speechless!!
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07 Aprile 2024
10,0
unique experience in the heart of Milan, refined food. The Chef at the table to understand our needs, refined wine list. We had dinner with a tasting menu
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29 Marzo 2024
10,0
One of the best Michelin stars experience. Wonderful.
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28 Marzo 2024
10,0
Refined environment in every detail, impeccable and friendly staff starting from the welcome. A balance of colors and flavors on the plate for an experience to be repeated!
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26 Marzo 2024
10,0
Una location elegante e intima, con salette che garantiscono riservatezza in una piacevole atmosfera. Tre menù da cui eventualmente scegliere singole portate, e piatti dall'impiattamento caldo e brillante, che al gusto sprigionano sapori avvolgenti e assai gradevoli. Un servizio molto cortese, impeccabile nei consigli sulla cantina, solo forse un po' troppo presente. Sicuramente un'ottima esperienza gastronomica, anche superiore ad altri locali di livello pari o superiore. Complimenti!
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07 Febbraio 2024
10,0
Nonostante mi avessero comunicato che lo chef table non fosse disponibile a pranzo, mi hanno voluto fare una sorpresa, svelata all'ultimo momento e con mio grande piacere mi sono seduto in cucina. Ricordo che anche nelle mie due visite precedenti, l'ultima nel 2017, c'era stata qualche coccola inaspettata. Anche per questo motivo Seta è un ristorante eccezionale. Dopo gli assaggi di aperitivo mi viene servito un consommè "fuori menu". Brodo di pernice, limpido come fosse una tisana, con creste di gallo, caprino e pane croccante. Primo piatto del menù, uno dei migliori. Cubetti di "colombaccio" e seppie, spuma di funghi e alghe. Il tutto tenuto insieme da una salsa royale (panna, uova...) che stava sul fondo. Gioco di consistenze eccezionale. A seguire, invece che un risotto, mi è stata servita una pastina (risoni) risottata, con salsa di fegatini di pernice, salsa di cime di rapa e acciughe. Ho apprezzato la consistenza della pasta, che non lega gli ingredienti come fa il riso col suo amido, mentre forse il sapore di pernice veniva troppo sovrastato dall'acciuga. La suggestione data dalla pastina, potrebbe essere quella di un piatto contadino servito con la cacciagione. Ecco un altro fuori menu che mi è piaciuto molto. Dei bottoni ripieni di cinghiale in brodo di un fantastico prosciutto di Orvieto. Anche qui la consistenza in bocca era stupefacente. Sembrava un cotechino. La zuppa, con conchiglie di pasta glassate, "spaghetti" di castagne e cacciagione totalmente in forma di crema è stata il piatto che più aveva quel sapore tipico degli animali selvatici e del fegato. Poi il germano con purea di zucca fermentata e composta di uvetta, queste ultime entrambe piacevolmente acide. La carne del volatile, che credo fosse un involtino composto da due diversi tagli e ripieno di frattaglie, aveva una cottura fantastica e ardita, così come il colombaccio iniziale, di cui si apprezzava il sapore ematico. Arrivato al settimo piatto, più amuse bouche, la presenza d'animo necessaria per questo tipo di pasti inizia a vacillare. Però del capriolo mi ricordo di aver apprezzato oltre alle parti acide e alla tenerezza della carne, soprattutto la texture percepita al palato del raviolo di grano saraceno. Il piatto era accompagnato da orecchie di maiale fritte servite su una salsa tra tapenade e insalata russa. Uno dei motivi per cui ho preso questo menù era la presenza della lepre alla Royale di cui, in una precedente recensione scrissi: "E' da 5 giorni che ho questa pietanza nella testa. Fantastica. Sapori forti e tutti riconoscibili, compreso quell'effetto sanguinaccio/cacao della riduzione". In quest'occasione non ho ritrovato quell'effetto speciale del sangue che diventa cioccolato, ma ho comunque trovato un ottimo piatto saporito e, comunque, dopo due ore di pranzo e quattro calici di vino, le percezioni possono essere offuscate. Per i pochi che avranno avuto il coraggio di leggere fin qui risparmio la descrizione dei dolci, che, comunque, non mi hanno entusiasmato. Il fatto che si tratti di un menù con un tema ben preciso si percepisce. Ovviamente non c'è quella varietà che si troverebbe in altre proposte. Tuttavia sono stati molto bravi a non rendere la degustazione monocorde. Avrei sperato, almeno in un piatto, di trovare un gusto un po' più pungente, tipico di una tavola di campagna. Invece credo che abbiano preferito "depotenziare" i sapori di selvaggina e non utilizzare marinature audaci. Certo che per poter assaggiare un menù così lungo, tutto basato su cacciagione e cucinato in modo divino, l'unica scelta in Italia è questo ristorante. Un privilegio, per un appassionato come me, poter parlare di cucina e di ristorazione con lo chef Dell'Omarino e poter osservare il lavoro di una brigata di almeno quindici cuochi in una cucina due stelle Michelin, con aspirazione alla terza. Un balletto e la percezione di disciplina e pacatezza. Siamo ai massimi livelli anche come servizio. Un servizio che inizia dal momento della prenotazione. Un'attenzione al cliente e una voglia di stupirlo che ho trovato solo in due o tre ristoranti degli innumerevoli che ho frequentato. Vini abbinati perfettamente ai piatti. Ho chiesto un pairing ridotto da 8 a 4 calici, che si sono rivelati la quantità perfetta. Eccezionale il Franciacorta Anna Maria Clemente. Con l'abbinamento ridotto ho speso 434 €, da solo. Mi sono fatto un bel regalo e lo staff del Seta ha contribuito a farlo diventare ancor più speciale. Ciao.
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24 Novembre 2023
8,0

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