06/01/2024: Ritorniamo, per la seconda volta a Masseria Caronte, certi di ritornarci ancora per completare la nostra passeggiata gastronomica tra i vari angoli dell’allettantissimo menù .
Si tratta di una personalissima rivisitazione di storici piatti utilizzando ingredienti semplici e cotture pazienti e salutari.
Graditissimo l’uso del forno a legna che contribuisce alla cottura dell’ insuperabile pane casereccio e il barbecuing finale di moltissime verdure , carni, pesci…
Lasciatevi tentare dagli originali amuse bouche , dagli antipasti , ma lasciate un posto adeguato alla degustazione diei primi,: lo gnocco con baccalà e rape , la pasta e patate…, e poi alla gamma di secondi che va dal pesce ai piatti a base di vitello , maiale, agnello.
Il sapore dei dolci vi accompagnerà fino a casa incoraggiandovi, come è successo a noi, a ritornare per provare i sapori mancati.
Bellissima la location sapientemente restaurata, con sala camino per le giornate più fredde o la veranda vetrata per godere delle splendide giornate di sole.
Attenti ed efficienti i collaboratori in sala! Chapeau alla cucina!
25/12/2023: Ottima atmosfera e locale suggestivo. Il personale, professionale e sorridente, ha esaudito con molta disponibilità la richiesta dell’ultimo momento di modificare il layout della nostra tavolata.
Piatti ricercati e ben riusciti, realizzati con prodotti di ottima qualità. Da provare assolutamente la pancetta di maiale con cardoncelli e carote di Polignano al barbecue.
Ottima carta dei vini.