We had a great time,food was authentic everything was so delicious. Mix tagliere salumi was my fav.
Tisha Dumroo
.
12 Agosto 2024
10,0
From Mount Bisbino it takes about 1.45 minutes to walk, it's worth it for the panoramic view you get when you reach the farmhouse.
Price normal, booking is advisable
Pasquale Sarcina
.
24 Luglio 2024
10,0
Con famiglia, ero stato tanto tempo fa e non ero stato soddisfatto, oggi ho voluto riprovare xche il posto è bellissimo ….. in conclusione tutto bene se non fosse per le porzioni, molto risicate, fatte apposta x farti prendere altre portate ( che non sono proprio regalate) …. In 3 100€, troppi troppi troppi.
Sulla strada e non tanto lontano dall’ agriturismo si mangia meglio , si mangia di più e si spende molto meno..
La titolare non è proprio simpatica …… peccato.
Non ci tornerò più. Mi fermo prima, sicuro!
Chi troppo vuole nulla stringe… in effetti il Marelli era pieno questo aveva 4 tavoli occupati.
I complimenti per i funghi sono però d’obbligo. Eccezionali, peccato che per un assaggio ( 3 cucchiai da cucina per intenderci) mi son visto lievitare il conto ….
Adios!!
Dajlajtama
.
30 Giugno 2024
6,0
Cari lettori e amanti del trekking, non potete perdervi l'Agriturismo Roccolo San Bernardo per nessuna ragione se avete intenzione di fare una passeggiata in zona Lago di Como (diciamo a 40 minuti in altitudine e di curve sopra Como).
L'Agriturismo è raggiungibile tramite più vie:
a) Strada Cernobbio-Monte Bisbino; rif. Bugone rif Murelli
b) Schignano d'Intelvi loc. Posa, San Fedele intelvi
c) S. Fedele d'Intelvi-Alpe Cerano
Il locale è pazzesco, pieno di qualsiasi tipo di oggetto che risale al periodo dei nostri nonni: macinini da caffè, pentole di varie dimensioni appese al soffitto, piatti, piattini, seghe e seghetti, coltelli e chi più ne ha ne metta. Il clima che si respira è quello di un posto super accogliente e familiare. Tavole lunghe e con grandi tovaglie tipiche di riunioni e ritrovi tra amici e/o famiglia.
Noi eravamo in 14, quindi una bella tavolata.
Abbiamo iniziato con taglieri di antipasti sia di formaggi che di saluti. Strepitosi!
A seguire, abbiamo ordinato i seguenti piatti:
- polenta con funghi e formaggi
- costata di manzo con la polenta
- stracotto di carne di manzo
Carne buonissima!!!!
A seguire caffè e dolci fatti in casa come crostata ai frutti di bosco e torta di carote.
Prezzo - 21,40€ a testa
Qualità ottima, ambiente tranquillo e rilassante, personale gentile e professionale.
Sicuramente torneremo vista l'ottima impressione e esperienza.
Andate a provarla anche voi!
Sicuro non ci sei stato
.
20 Giugno 2024
10,0
Refuge with breathtaking views, excellent food
Enrico Feraco
.
02 Giugno 2024
10,0
At the end of the Lake Como verikal...excellent sandwich and beer..
davide arrighi
.
21 Maggio 2024
10,0
The place is worth the climb and what a climb!. Wonderful place with nice people... food not exceptional but the kindness of the staff and hunger make it all go away.
Federico Masciadri
.
11 Maggio 2024
10,0
Excellent farmhouse that can be easily reached with a 1-hour flat walk from Mount Bisbino.
The view of Lake Como is absolutely priceless and alone is already worth the trip, but the dishes manage to overshadow it.
Platter of cold cuts and cheeses of extraordinary quality, mostly (if not all, sorry for not asking) produced on site.
We then tried polenta with highlander and wild boar.
Difficult to choose the best, I would have gladly done an encore of both.
Excellent craft beer (strange to find a quality one on top of a mountain!!) and fantastic homemade grappas.
Bill aligned with the quality of the food, a very correct quality-price ratio.
I will be back soon. highly recommended.
Andrea Berti
.
16 Aprile 2024
10,0
Delicious food, cooked very well, attentive, kind and attentive service, absolutely low costs, wonderful furnishings, wonderful view, I would say that 5 stars are few, I would give at least double, highly recommended!!!! Whoever tries it.....will definitely come back!!
Pier Somalvico
.
31 Marzo 2024
10,0
The food is great, the place is fabulous, not to mention the people who work there, thank you thank you thank you again, fantastic experience
Sarah Clerici
.
28 Marzo 2024
10,0