Ristorante Salabue In Ponzano monferrato

7,4

Basado en 176 opiniones encontradas en 2 webs


6.4
6.4
6.4
6.4

tend

2
Di 4
in Ponzano monferrato
2
Di 4
di cucina Italiana in Ponzano monferrato

I clienti commentano i loro piatti di...

fritto carne tartufo bollito antipasti risotto vitello

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 153 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 29 9
Great place had a great meal For lunch many courses and lots of it There are plenty of excellent wines from the area Piedmontese fried food ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Very good and plentiful Like homemade agnolotti ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ And the welcoming homely place 💯👍 Very kind family management I STRONGLY recommend ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ excellent value for money (quantity). I didn't post any photos because I didn't have time to take the others anyway Reviews are TRUTH is everything Abundant and YUMMY 💯💯💯
Più commenti
in Google
.
17 Marzo 2024
10,0
Mangiato Benissimo, prodotti naturali cucinati in modo assolutamente casalingo , abbondanza di portate e servizio cordiale , sorridente e premuroso. CONSIGLIATISSIMO!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Marzo 2024
10,0
Trattoria of the past, where tradition is the host. High quality dishes, simplicity wins over everything. Roberto is like his restaurant, they are alike. Better to book. Five stars, or rather six or seven!
Più commenti
in Google
.
09 Dicembre 2023
10,0
Always excellent typical Monferrato cuisine, well done everyone!
Più commenti
in Google
.
11 Novembre 2023
10,0
Small restaurant serving typical Piedmontese cuisine. Fixed menu with many courses, some of good quality, others normal. Courteous service. Price a little high.
Più commenti
in Google
.
05 Novembre 2023
6,0
Cucina piemontese di qualità e servizio impeccabile,consigliatissimo
Più commenti
in Google
.
22 Ottobre 2023
10,0
Ambiente un po' datato anni 70,ma il servizio eccellente,tutti carinissimi e simpatici. Cibo come una volta, ho mangiato il vero sugo d'arrosto sugli agnolotti e il vero vitello tonnato. A sorpresa abbiamo avuto tutte le pietanze con sopra il tartufo grattato sul momento dal simpaticissimo proprietario. Da provare per chi piace la cucina piemontese come una volta!
Più commenti
in Google
.
22 Ottobre 2023
10,0
Truly genuine Piedmontese cuisine. I advise you to go on an empty stomach as the dishes are many and of excellent quality. Very cheerful and helpful staff, despite being dated the place takes a back seat as the food is good. A little advice would be to let everyone know about the courses and the cost since it was all a bit obscure for us.
Più commenti
in Google
.
22 Ottobre 2023
10,0
Locale posizionato sulla collina con un'ottima vista, tipico locale piemontese senza pretese ma con un'ottima cucina tradizionale.Ottimo per feste con amici e parenti quando si vuole fare bella figura...si mangia molto e bene e il fritto misto è davvero buono, come la carne ,in generale. Tutto il personale è molto disponibile e cortese, così come il proprietario che ben incarna la figura dell'oste tradizionale
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Ottobre 2023
8,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,4
336
Recensioni

Il Laghetto di Barbieri Sonja & C snc

28/02/2024: We go every Sunday, delicious pizzas, digestible, you don't feel like you've eaten them, service ok... perfect kindness, heated place, for us it's the best.
24/01/2024: Excellent welcome and service immersed in the nature of the Ligurian Apennines
7,4
37
Recensioni

La Cantina dell'Archivolto

18/03/2024: Che bello tornare alla La Cantina Dell’archivolto a Ovada e trovare i nuovi piatti nel menù. Ieri, oltre all'immancabile scaloppa di foie gras e al fassendwich, abbiamo voluto provare la costoletta d'agnello all'ovadese (tenerissima), la trippa bianca super golosa e il pan brioche e mousse vegetale (fresco e godurioso). In sala Claudio e Martina sono sempre attenti e preparati nelle descrizione e preparazione delle portate. Bravi!
06/12/2023: Di passaggio da Ovada, torniamo alla Cantina dell'Archivolto per uno spuntino rapido. Dall'enorme carta vini, decidiamo per il Grand Cru di Egly Ouriet, nel mentre Americano con pizza e mortadella. Subito ravioli fritti, acciughe ripiene e gambero croccante. Continuiamo col Fassendwich (un bel paninazzo con tartare di Fassona) e l'immancabile scaloppa di foie gras. Un assaggio di plin vegetale e concludiamo col dessert: torta di rose servita con lo zabaione direttamente al tavolo da Martina Dagelle che con la sua simpatia ha portato aria di rinnovamento in questo locale che è ormai diventato negli anni una tappa fissa. Bravi!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità