Anche fuori stagione la qualità del prodotto si fa notare e La Ballaccia conquista con i suoi funghi porcini e patate, per passare poi ad una Picanha abruzzese veramente squisita. Tutto accompagnato da un percorso unico consigliato dalla titolare, nonché Sommelier Cristina.
Se passate a San Martino al Cimino, fermatevi😉
455salvatored
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01 Maggio 2024
10,0
We booked late on Easter Monday and luckily there was room. The place is very nice and welcoming. We sit at the table and order the homemade lombrichelli, both the Viterbo style ones and the pistachio and pecorino ones are truly excellent, and a mixed platter for two. The platter is good and not too abundant. The service guys were really kind, we will certainly return to this place not only for the food, but also for the welcome.
food lele
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01 Aprile 2024
10,0
Everything excellent. Staff very kind and ready to fulfill every request
Carolina Perciun (Doni)
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27 Febbraio 2024
10,0
Everything excellent
Appetizers, pizzas, desserts...
marco guerrini
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20 Febbraio 2024
10,0
Cozy place, excellent food and perfect service... definitely to be repeated
Jackil77 dm
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29 Gennaio 2024
10,0
Gita in Tuscia in questo gradevolissimo e quieto paesino. Il locale anche se un pò angusto e articolato è molto ben arredato e accogliente. Seguendo l'indicazione generale ci si è orientati sui funghi che in verità nelle fettuccine son risultati un pò mortificati da una cottura eccessiva che ne annullava aroma e consistenza. Buona invece la zuppa di ceci e castagne. Per secondo una tagliata con rucola e funghi non particolarmente riuscita ed una polenta con porcini e salsiccia. Nel complesso siamo rimasti un pò delusi principalmente per i funghi proposti almeno nei piatti da noi scelti quasi come una duxelles preparazione che si addice più agli champignon che a sua maestà il porcino. Ma probabilmente abbiamo solo sbagliato ordinazioni. Servizio cordiale, bagno impeccabile. Con un calice di Sangiovese conto di circa €80 in due.
melanconico
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11 Gennaio 2024
6,0
We leave Rome for a trip north on a gloomy and chilly day, the Ballaccia is definitely worth the trip. Modern but tasteful environment in a lively multiplex context. The service is entrusted to young people of great professionalism and availability, Lorenzo who took care of our table with great friendliness and enthusiasm is destined to do great things in this sector. Delicious appetizers especially the fried porcini mushrooms, polenta with ribs and sausage sauce and white polenta with mushrooms and sausage is just as you expect: off the menu, hot, all for you. The lombrichelli with pistachio pesto and bacon, creamed with pecorino cheese, are also very good. We will definitely be back to try the main courses and soups. Well done!
Alessandro Falciani
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07 Gennaio 2024
8,0
Cibo davvero spettacolare, porzioni abbondanti e personale molto carino e disponibile. Se potessi darei più di 5 stelle!
Annalisa Buontempo
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05 Gennaio 2024
10,0
Buon ristorante,che dire fanno delle cose davvero buone , qualità della carne ottima . Forse da rivedere i gusti delle bruschette ,come gusto non mi hanno soddisfatto tantissimo buoni anche i dolci .prezzo nella norma
francesco maria bove
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19 Dicembre 2023
8,0
Cibo molto buono, servizio buono e ambiente bello e accogliente
Lucilla Fiorentini
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14 Dicembre 2023
8,0