Il posto si presenta da solo: tavoli con vista sul mare e brezza libera. Camerieri non "invadenti" ma disponibili. Siamo entrati con l'idea di consumare il menù a prezzo fisso (€. 25,00) è così è stato, nessuna pressione a cambiare idea, buono.
Dall'antipasto (di mare) al secondo (frittura di pesce), passando per il primo (misto di orecchiette e cavatelli con cozze e vongole), tutto molto, molto buono, ma dal sapore di "poco": quanto costava mettere una decina in più tra cavatelli ed orecchiette? Anche l'antipasto con poco "materiale" di più avrebbe stuzzicato l'appetito. Le fritture che viaggiavano attorno a noi erano numericamente soverchianti (di pezzi) rispetto alle nostre. Sia detto chiaro: le signore (cuoche di casa) hanno commentato positivamente quantità e qualità, i mariti avrebbero preferito un poco di generosità in più nelle porzioni.
Conto preciso, da aggiungere i coperti e le bevande ai 25 euro a testa. Come sempre, lasciato gettone di riconoscimento per il personale (10%). Esperienza da ripetere, anche solo per provare qualcosa di diverso "à la carte", magari.
siamo stati, durante le nostre vacanze, al ristorante Miramare. Credevamo fosse il solito locale turistico di media qualità. Ci siamo dovuti assolutamente ricredere, abbiamo gustato degli ottimi primi di pesce seguiti da dei secondi altrettanto degni di nota. Pesce fresco, ottima cottura e personale assolutamente cortese. Lo consiglio vivamente. Il proprietario, molto gentile, ci ha addirittura offerto il caffè. Andateci!☀️🐟🦐