In sei che eravamo a tavola ci siamo trovati a dirci a vicenda che quello che stavamo mangiando era il piatto di pasta più buono che avessimo mai mangiato nella nostra vita:
una roba straordinaria con nero di seppia, cozze, scampi, funghi cardoncelli, asparagi di mare e non so più quali altre meraviglie per un risultato incredibile.
Una sinfonia di sapori che arrivavano uno dopo l'altro a deliziarti.
Abbiamo chiamato lo chef e gli abbiamo fatto un applauso a scena aperta e brindato insieme alla sua arte.
E questo per tacere delle orziadas (perfette, buonissime), dell'astice (e vabbè...), delle cozze in rosso (ottime) e del resto...
Torneremo senz'altro per scoprire altre delizie.
Stra-consigliato.
Ho portato mia nipote per il suo compleanno... buoni gli antipasti anche se il salmone non c'entra niente, nbuona la fregola ai frutti di mare, buono e abbondante l'astice. Ok... Il prezzo è giusto! 50€ a persona.
Buonasera. Ieri 8 settembre ho avuto il piacere di conoscere questo ristorante grazie ad un collega di mio marito(abituale frequentatore di questo locale) . Fritto misto eccellente e spaghetti all’astice perfetti! Per concludere sebadas deliziose! Consigliatissimo
This was recommended by our tour guide and it was amazing. We put our trust in Antonio to pick our food he gave us an amazing selection of starters. The price is incredibly cheap for the amount you get. Me and my boyfriend had a selection of 6 starters, a pasta dish, lobster, sorbet, house wine and a liquor which was plenty to share for only €50. Would really recommend to anyone who loves seafood.