Visitato in prossimità della fine dell’anno, trattasi di ristorante che offre gradevoli piatti sia di mare che di terra. La location risulta arredata in modo semplice e sobrio. Personale attento e cordiale. In definitiva un buon ristorante con prezzi nella norma.
Timoteo91
.
02 Gennaio 2024
6,0
Inaspettatamente, ottimo pesce nel cuore dell'Umbria. Il piatto di crudi: gamberi e ostriche, carpaccio di branzino (che già da solo è un antipasto abbondante), crostini con pomodorini, burrata e aringa e con tartare di salmone (che avrei preferito gustare in purezza, ma molto buona), a 18 euro. Pasta con gamberi, calamari e lupini eccezionale buonissimo anche il fritto di moscardini. Ho visto uscire una teglia di branzino e patate con un profumo da svenire, mi sono sentita al mare. Ampia scelta di vini, io prendo sempre il grechetto (scarso ricarico, costava 14/15 euro, onestissimo). Meravigliosa vista sulla vallata! Tornerò ogni volta che sarò in zona, anche per assaggiare i piatti a base carne, che sembravano molto invitanti. In due con piatto di crudi, primo di pesce, frittura di moscardini, vino, acqua, dolce, caffè e liquorino finale, abbiamo speso 80 euro. Un ottimo rapporto qualità prezzo, davvero, e porzioni molto abbondanti. Servizio gentile e puntuale. Sono molto soddisfatta!
pesaresolidi
.
09 Settembre 2023
10,0