Authentic experience. Great selection of Tuscan crostini, excellent cuts of meat.
Raffaele Giordano
.
10 Maggio 2024
10,0
We went to the restaurant on recommendation. The food was good, but we thought it would be better. The duck is very good, the ravioli too. In my opinion, the service could be a bit nicer. There are cats running around the restaurant, which may be reprehensible for some. It didn't bother us.
Mariusz “DrN” Dereń
.
03 Maggio 2024
8,0
Very nice restaurant, with typical dishes and "recipes from the past", but with a slightly revisited twist. Mainly 0 km materials are used, sourced from local producers, or even produced by the owners themselves. The wine list is also excellent, with both local and national labels. Very kind and attentive staff, without ever being intrusive. Excellent value for money. Highly recommended.
Thanks to all the staff
Jacopo Berti
.
20 Aprile 2024
10,0
Thank you for the delicious lunch with good flavors and the wine.
Anne Ansolahti
.
15 Aprile 2024
10,0
Restaurant—. Just fabulous. Filled with locals who know great food.
Seasonal menu. Really just one of the most amazing meals of many many very good ones — a real stand out.
Kathleen Walsh
.
04 Aprile 2024
10,0
very good dishes, attentive service
Sara Longoni
.
28 Marzo 2024
8,0
Zeer vriendelijk personeel. De kaart is uitgebreid net zoals de wijnkaart. Het restaurant is prachtig gelegen met een mooi uitzicht op de streek rond het stadje Trequanda.
andrevanb
.
10 Gennaio 2024
10,0
Come sempre ottimo, come le migliori tradizioni non riesce a deludere…continuità e stabilità dell’eccellenza, dove non è necessario cercare il nuovo ma se possibile migliorare il conosciuto.
E a mio avviso si migliora. Nei crostini toscani, ad esempio. Rimangono ottime le tagliatelle al tartufo nero e apprezzabili gli gnudi (Gnudi di cavolo nero, bietola e ricotta, crema di zucca profumata alla salvia, salsa rossa di Aglione della Valdichiana), anche se, forse, prevale in eccesso la zucca.
Da urlo il Piccione intero marinato al Vin Santo e cotto al forno, le sua interiora in crostino. Insomma una celebrazione del noto. Coccolarsi con la tradizione. Buona lista dei vini con ricarichi corretti.
oldanicarlodomenico
.
05 Gennaio 2024
10,0
Credo che il locale, dall'accoglienza al personale, al cibo possa rappresentare l'utopia di ció che si vuole incontrare ogni qual volta si va a mangiare fuori. Il proprietario è stato gentilissimo ed è riuscito a soddisfare, se non a superare, ogni mia aspettativa di cordialità e gentilezza. Il cibo è stato ottimo e le porzioni abbondanti senza escludere il fatto che i prezzi erano all'altezza della qualità del cibo offerto. In conclusione è un locale spettacolare dove è difficile trovare un difetto e sicuramente se ne avró l'opportunità ci torneró
Vincenzo
.
11 Dicembre 2023
10,0
Vista l'insistenza nel chiedermi una recensione questa volta la faccio... non ho molto da dire però una cosa mi ha colpita particolarmente. Avevamo appena varcato la soglia nemmeno il tempo di orientarci e toglierci i cappotti che ci è stato schiaffato sotto il naso un tartufo bianco che ci ha stordite col suo "profumo"
Per carità capisco l'orgoglio nel
presentare un tale esemplare e la giusta voglia di vendere, ma forse, prima di scoperchiare l'alzatina in vetro, bisognerebbe pensare che l'effluvio del tartufo non a tutti è gradito e c'è chi addirittura ne prova nausea. Io stessa che lo mangio volentieri ho fatto un balzo indietro.
Rosanna
.
08 Dicembre 2023
7,0