Ancient trattoria with local specialties.
Mario Passigato
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03 Aprile 2024
8,0
Everything perfect, a real discovery. Thanks to the guides of Italian taverns because they don't miss a beat. Thanks to Maurizio for the warmth and friendliness with which he manages this splendid place. the quality food completes an excellent experience. a true quality Osteria.
luigi aniballi
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26 Marzo 2024
10,0
After years I returned to taste luadel with cured meats and shoulder, everything was excellent, but even the first courses are no joke 😋, service like a true Mantuan, nice environment, large tables
mauro pignatti
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24 Marzo 2024
8,0
Excellent place to eat delicious typical cuisine. Both the first and second courses were very good.
Sofia signorino
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23 Febbraio 2024
10,0
Everything was excellent, from the cured meats with the luadel, to the first courses, the mallard that my husband took was very good. Finally, the desserts are also excellent. We'll be back
Monica S
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18 Febbraio 2024
10,0
A mythical place to return to again and again.
saraz
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11 Febbraio 2024
10,0
It's always a confirmation... you eat well here...
alessandro c
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10 Febbraio 2024
8,0
Historic restaurant in the center of Pomponesco with typical Mantuan cuisine (with the famous "luadèi" and also the marubini). Excellent quality and good portions. The house wine (Lambrusco Mantovano) is also very good. Friendly and helpful staff. Prices a little high.
Stefano Benatti
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03 Febbraio 2024
8,0
Oggi sono ritornato qui a pranzo con parenti e siamo rimasti soddisfatti.Piatti molto ben eseguiti della cucina mantovana e non.Servizio simpatico slow. Conto onesto.
Bravi
enzo marzioli
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24 Gennaio 2024
8,0
Il cavalier Saltini non ha certo bisogno di presentazioni. Locale storico nel cuore della Piazza di Pomponesco, location che rimanda alle classiche trattorie di una volta. Non lasciatevi intimorire dal servizio schietto e poco elegante, perché i camerieri, pur nel loro stile vi cureranno a dovere (escluso la giovane ragazza che é davvero molto gentile e cortese, con modi meno “di una volta”).
La cucina é uno spaccato della ristorazione da osteria di una volta, ormai in via di estinzione. Sapori decisi, intensi e genuini come se ne trovano difficilmente in giro. In primis il viaggio lo vale l’assaggio del “Luadel” con i loro salumi, squisiti (una sorta di gnocco, anche se lo sto banalizzando a definirlo tale). Poi io consiglio, tra i vari primi tradizionali, le tagliatelle con il ragù d’anatra, dal sapore veramente intenso. Sul secondo non potete non assaggiare il Germano Reale, dal gusto genuino e forte. Buonissime le lumache e la mostarda. Per 5 piatti, acqua caffe e doppio giro di luadel abbiamo speso 73 euro, più che meritati.
Lorenzo Fusari
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13 Gennaio 2024
10,0