I chilometri fatti per raggiungere il ristorante non sono affatto pesati vista la qualità del pranzo.
Sia i tagliolini al burro sia i tortelloni sono pasta fresca fatta in giornata dal ristorante, la grattata di tartufo è a discrezione del cliente che paga solo i grammi di tartufo utilizzati.
Menzione d’onore per i dolci davvero buoni e tutti caserecci.
Ristorante situato a Mercato Saraceno, sono presenti posti prevalentemente all'interno, il clima è un pochino caotico perchè c'è molta gente e c'è poca distanza tra i tavoli. Il menù è inesistente, nel senso che è a voce, quindi dipende da quello che si ricorda il cameriere di dire. Abbiamo fatto un menù completo e i cibi erano buoni, a parte il pane un pochino sporco, e il fatto che il tartufo viene pesato prima e dopo e si fa pagare la quantità quindi attenzione a grattugiare troppo. I tempi di attesa sono abbastanza nella media, il personale è simpatico e affabile anche se forse non molto organizzato, ad esempio ci richiedeva gli ordini presi facendoci capire che ancora non erano in preparazione, comunque il cibo è buono e per il pagamento accettano anche con carta di credito.