Pizzeria PERROTTA In Eboli

7,0

Basado en 241 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
7.0
7.0
5.0

tend

26
Di 129
in Eboli
4
Di 22
di cucina Pizza e Pasta in Eboli

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza caffe semplice

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 153 8
Recensioni Nota
Google 88 9
La pizza è molto particolare e non si trova da altre parti, consiglio in particolare la metà e metà (verdure + margherita). La pizza è così buona da non far considerare molto nella valutazione il servizio che è stato davvero pessimo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Ottobre 2023
8,0
la pizza ebolitana ASSOLUTA. non perdetevi questo posto, dove essa costa ancora diecimila lire. se riuscite a trovarla, perché non esiste l'insegna! ma chi cerca trova....
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Salerno

7,0
1820
Recensioni

Baia Bianca

22/03/2024: The hotel itself is very nice, large and very clean rooms. Excellent breakfast with regional and non-regional specialities, the highlight is certainly the view from the splendid outdoor spaces, which I photographed repeatedly, forgetting to take some photos inside the hotel. Parking reserved for hotel guests arriving by car is also available.
17/03/2024: Arriving at this large structure overlooking the sea was very pleasant, there was a strong storm outside but as soon as we entered the smiles and great friendliness made us forget the bad weather. During our stay we greatly appreciated the work of the always ready employees. A special thank you to the housekeeper, her assistant and the kitchen staff who made our stay unforgettable! A lot of professionalism accompanied by a helpful and pleasant way of doing things. The most beautiful thing is to feel a family atmosphere even in a large tree, thank you very much.
7,0
278
Recensioni

Pizzeria 'O Sarracin

30/01/2024: Location semplice e un po' rumorosa ( consiglierei di istallare pannelli fono assorbenti). Ottima qualità dei prodotti . Un consiglio che do al titolare persona molto garbata, " non mettere il foglio di carta tra la pizza e il piatto". Conto da applausi
26/11/2023: Una pizzeria semplice ma anche semplicemente deliziosa. Giovanissimo il titolare, Gaetano, sorridente e disponibile anche con gli avventori che spesso, noncuranti del fatto che lui, da solo, stesse lavorando alacremente, nella zona “gluten free”, gli davano a parlare. Giovani e gentili i camerieri, attenti ed operosi i pizzaioli. Un po’ lunghi i tempi di attesa, ma considerando che fosse sabato, dovevamo già considerarci fortunati per aver trovato facilmente posto. La pizzeria non accettava prenotazioni ma la persona che ci aveva risposto al telefono, circa un’ora prima, ci aveva gentilmente inserito in una “lista di attesa”. Giunti sul posto abbiamo atteso giusto qualche minuto prima di sederci. Ottima la mia pizza “Foresta”, che davvero è stata una piacevole rivelazione: “mozzarella, crema di noci, porcini e all’uscita speck e provolone del Monaco”. Una vera delizia. Erano gradevoli e ben fatte anche le pizze dei miei familiari: una margherita classica ed una margherita senza glutine che non aveva niente da invidiare rispetto all’altra. Per concludere mia figlia ha preso un piatto di “Scazzuoppoli alla nutella” ma, date le proporzioni della portata, anche noialtri abbiamo contribuito a terminare quel gradevole piatto. La pizzeria vanta di il marchio di “Pizza verace napoletana” e, da buon napoletano, non mi sento di smentire questo titolo sicuramente meritato. Sicuramente torneremo dal Sarracino e consiglio a tutti di andarci. Se doveste anche voi recarvi in questo locale, dopo aver gustato la vostra pizza ed esservi recati al banco per saldare il conto, non dimenticate di lasciare la mancia per il personale, sarete piacevolmente sorpresi da un polifonico “Grazie”. Personalmente, ho molto gradito questo gesto ed ancor di più ho gradito il fatto di aver mangiato molto bene. Grazie a voi, giovani donne e giovani uomini di “O’ Sarracin”.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità