Friendly and polite staff, good croissants and coffee, fast service and a welcoming environment
Paolo Formisano
.
03 Marzo 2024
10,0
Super cappuccino and croissants!!
Claudia Pasin
.
11 Febbraio 2024
10,0
a good level of pastry, every now and then they present new products and the products are fresh. Courtesy, kindness and simplicity are not lacking.
Simone Lazzaro
.
10 Febbraio 2024
10,0
I am good friends with Luca, the manager together with his brother
Vittorio Bornisacci
.
03 Febbraio 2024
10,0
Credo che questa pasticceria sia tra le ultime tre monzesi a produrre ancora pasticcini di qualità superlativa. Un'esperienza sensoriale fantastica
Federica mosconi
.
28 Gennaio 2024
10,0
La mia pasticceria preferita. Ormai di famiglia
miriam pelucchi
.
11 Gennaio 2024
10,0
I pasticcini e le brioches più buone di Monza e dintorni! Una garanzia.
Chiara Manfrini
.
29 Dicembre 2023
10,0
Colazione a base di brioches e cappuccino da 5️⃣⭐
Le brioches...🤤🤤🤤😋😋😋
Alberto Gatti
.
19 Novembre 2023
10,0
Locale ben disposto e ordinato ,con bar,gelateria(in estate)e un ottima pasticceria annessa.
Prelibatezze dolciarie e bar di ottima qualità, personale gentile e sempre sorridente, prezzi un pochino sopra la media rispetto alla concorrenza, ma comunque giustificato dall' ottima qualità dei prodotti.
Un Peccato i pochi tavoli presenti all'interno e per la mancanza di tavoli all'esterno in estate e di parcheggio nelle immediate adiacenze.
Assolutamente da provare
Davide Mazzantini
.
11 Novembre 2023
8,0
Sono cliente e non ho ne tempo e ne voglia di surclassare di complimenti la pasticceria tutta ogni qual volta facciamo loro visita, lo troverei quasi scontato facendolo sul posto e quindi perdo un pochino di tempo e lo faccio qui.
Locale che mi piace definire alla buona e molto informale e quindi essenziale dove non manca ordine, pulizia e dove si respira un clima molto amichevole.
Sempre un sorriso e gentilezza conclamata da parte di tutto lo staff.
I pasticcini sempre freschi e sempre assortiti e curati sono da definirsi strabilianti per quanto buoni e golosi.
Chi lavora nel laboratorio, ha ricevuto un talento è una mano che diventa divina con le torte. Sempre curate, equilibrate nei sapori, mai troppo dolci o stancanti ma sempre ineccepibili e soddisfacenti.
Capitolo a parte lo merita il "comparto" colazione. Caffè, cappuccio, marocchino inevitabilmente fatti con quella che viene definita eccellenza. Ma le brioches non hanno pietà. Non troviamo modo per descrivere così tanta meraviglia e se la mano divina è quella destra, la sinistra è soprannaturale e insieme producono il paradiso e credeteci non scherziamo.
Comprendo alcune recensioni poco favorevoli che non apprezzano quanto io sto descrivendo ma probabilmente tali persone, poco consumate in materia, paragonano la loro esperienza alla Ferrea alle abitudini quotidiane. I Buondi Motta o i biscottini del discount hanno probabilmente dilaniato le papille gustative e annebbiato il loro cervello...
Non si può esprimere giudizio così tanto spontaneo da parte nostra e se potessimo accompagnare ognuno dei lettori per verificare di persona quanto descritto, saremmo sicuri di ricevere il più grande ringraziamento per aver fatto conoscere questa bottega che rende chi scrive, orgoglioso di poterla osannare.
CLAMOROSA
MarcoMonza71
.
17 Ottobre 2023
10,0