Very good truffle bruschetta and divine sliced pork with truffle!
A glass of Rosso Piceno to complete an excellent dinner.
marco giampino
.
13 Maggio 2024
10,0
The Top in food, service and environment... you can see when there is love for work, for food and for your land... happy to have met you and to have appreciated all your passion. We will come back to visit you.
Anna
.
29 Aprile 2024
10,0
Nice restaurant located in an alley, elegant, with friendly staff.
Cut
Excellent, super good, very tender.
Turnip top puree, very good, but the portion really small.
Fairly high costs, but the meat is worth it.
Giovanna Corsini
.
28 Aprile 2024
10,0
Excellent dishes and excellent meat
Domenico Simonetti
.
17 Aprile 2024
10,0
Excellent meat, excellent truffle and above all excellent service.
Serena Antelmi
.
10 Marzo 2024
10,0
Vengo due o tre volte l'anno in questo locale nel cuore di Acqualagna e l'atmosfera che si respira è sempre magica, ogni volta accogliente e curata nei minimi particolari. Preferisco venire durante la settimana per farmi "coccolare" dal personale sempre molto attento a tutte le esigenze, specie ad accontentare i gusti più semplici dei miei due figli. Quello che ci ha sorpreso ancora di più questa volta è il menu tutto nuovo: l'uovo fritto dorato con fonduta di parmigiano e tartufo nero pregiato (rispetto a quello di prima è avvolto nella pasta kataifi e lo fa assomigliare ad un nido, una poesia alla vista ed al gusto per la sua croccantezza), i tortelli con ripieno di gorgonzola e noci sulla vellutata di zucca (mia figlia che di solito non mangia niente ha fatto il bis), i passatelli con guanciale porcini e gorgonzola. Menzione d'onore la carbonara con il tartufo nero pregiato che abbiamo preso io e mia moglie: il sapore sofisticato e dolciastro del tartufo nero si sposa alla perfezione con questo primo piatto anche perché non viene affettato (come il tartufo bianco) ma grattato, come giusto che sia per sprigionare tutto il suo sapore (anche qui si nota un'ottima conoscenza della materia prima e su come lavorarla). Di solito mangiamo sempre la loro ottima carne (che proviene dalla loro macelleria a cinque stelle) ma questa volta abbiamo sorvolato perché volevamo degustarci i nuovi dolci che già dalla descrizione ci avevano invogliato: ci hanno cosi servito un tartufo nero di Acqualagna (non so come facciano a riprodurlo cosi fedelmente al vero) fatto con vaniglia e cioccolato fondente, oltre al tartufo nero pregiato ovviamente (da urlo, ce lo siamo diviso e litigato); ancora più sorprendente è stato il brownie senza glutine con cremoso al caprino e caramello salato, difficile descrivere l'emozione che ci ha suscitato questo dolce, bisogna assolutamente provarlo. Che dire di più, ogni volta ci sorprendono in positivo e questa volta hanno deliziato anche i difficili gusti dei nostri ragazzi che vogliono tornarci!
Il conto è stato commisurato all'alto livello della loro cucina, anzi ci aspettavamo un conto più salato sinceramente per la magica esperienza che ci hanno fatto vivere. COMPLIMENTI davvero!!!
205davip
.
13 Febbraio 2024
10,0
Yesterday my partner and I made a detour for lunch before returning to work, we were welcomed and looked after by Alessandro, who, with his skill, was able to combine attention and discretion by adding a touch of friendliness, which made it even more the sublime meal based on black truffles is more exquisite, all of excellent quality and refinement. We will certainly return for other occasions and we are already recommending this experience to friends and relatives.
Thank you very much, Rossana
Rossana Rossi
.
01 Febbraio 2024
10,0
We had a great time, warm and welcoming environment, very kind service and delicious food: the tasting of truffle appetizers (especially truffle carpaccio and truffle fondue) and the excellent truffle steak, we will definitely be back!!
Beatrice Muccini
.
28 Gennaio 2024
10,0
Ate the same dishes and I must say that unlike one year the truffle was tastier and more fragrant last year. Impeccable service. Well done all the same
AUTORIPARAZIONI REGGIO E.
.
21 Gennaio 2024
8,0
L'atmosfera è notevole, il ristorante si sviluppa su due piani. Si presenta come braceria ma c'è anche la possibilità di avere primi. Abbiamo optato per un secondo accompagnato da un contorno e da un calice di vino. Personalmente ho optato per una grigliata mista, mi aspettavo una grigliata da braceria ovvero che puntava su quantità e qualità della grigliata. Sebbene la qualità fosse sopra la media lo stesso non posso dire della quantità, 23€ per 4 pezzi di carne di dimensioni medio/piccole??! Nota positiva, la possibilità di avere pane senza glutine e parte del personale molto simpatico e alla mano. Conto leggermente salato.
GiuseppeDV89
.
11 Dicembre 2023
6,0