My wife and I had lunch here today Sunday. We took a cold cuts platter for two, wild boar gnocchi, pork fillet with baked potatoes. Compliments for the bread which is not only delicious but above all of the correct quantity to best enjoy the cold cuts. Everything good and of good quality. Generous portions and friendly, helpful staff. Very warm and welcoming place. Advised.
Excellent quality, good service, more than fair price. Advised.
Marino Vida
.
13 Marzo 2024
10,0
It's been a long time since I ate at this farm. I return and find a warm and friendly environment, excellent dishes, I would say much improved both in presentation and in the goodness and authenticity of the products. The mixed platter of cold cuts and gnocchi with both wild boar and duck is highly recommended. Very good wines. What can I say... I'll definitely go back, but I won't let too much time pass... my mouth is already watering. Only note... I was expecting a round of bitters or limoncello offered... oh well you can't always have everything....
Pierluigi Daniel
.
12 Marzo 2024
10,0
I participated in the event they organized, which was a dinner with game-based dishes. Everything was tasty, especially the pappardelle with hare sauce, which had a very strong flavour. Each dish was paired with a wine, pairings that I appreciated.
The service was a little too fast (we finished everything in just over an hour), but still orderly and courteous on the part of the waitresses present that evening. In short, an excellent place to enjoy homemade flavours
Davide Candeloro
.
08 Febbraio 2024
10,0
Dopo diverse occasioni perse per andarci, finalmente come regalo da buon inizio Anno ci siamo recati in questo rinomato Agriturismo gestito da sempre dalla famiglia di Ivaldo Orzan che insieme ai due figli Renato e Dario porta avanti con successo sia i prodotti vitivinicoli sia i prodotti alimentari del territorio, tutti rigorosamente preparati alla "vecchia" maniera e senza aggiunti di conservanti ed altre materie chimiche.
Essendo sotto le festività natalizie, mi sarei aspettato qualche ghirlanda oppure qualche lucetta colorata, ma purtroppo questo non incontra ancora i favori dei titolari.
Il prodotto principale sono i vini sia rossi che bianchi compreso un Rosè ed uno Spumante Brut veramente notevole (Chardonnay e Merlot i TOP, a mio modesto parere)
La serata iniziata vicino al caminetto principale della sala di almeno 40 coperti con un ottimo Chardonnay ed un profumato antipasto con salame, prosciutto, coppa, soppressa insieme ad un formaggio latteria saporito e profumato. Erano tutti sapori conosciuti da piccolo, nelle feste nelle case dei contadini del paese, nelle sagre di qualche tempo fa (ormai ...."gli anni passano, i bimbi crescono", etc etc).
Anche i primi con gnocchi fatti in casa e selvaggina del posto (cinghiale e capriolo in primis), con pasta ai funghi (anche qui tutto prodotto in casa e controllato dagli esperti della Regione FVG) eravamo già sazi con porzioni abbondanti.
Per non farci mancare niente, abbiamo provato anche la grigliata, cucinata al punto giusto e più che abbondante con un calice di Merlot che ha migliorato ancora di più la già abbondante e gustosissima portata.
Pagato alla fine un prezzo decisamente basso per la qualità proposta, con personale gentile, preparato e disponibile oltre che affabile con i Clienti più esigenti. Servizio puntuale e rapido (sala ormai piena di gente) da parte della Cucina
Consigliato vivamente sia per incontri amichevoli di gruppo e famiglie numerose. Aspettiamo il bel tempo per provare il giardino sotto le fronde dei numerosi alberi presenti. Nel frattempo, proveremo i prodotti venduti al loro spaccio, specialmente per i vini ed i numerosi salumi fatti dai "norcini" esperti. Da tornarci sicuramente
Davide B
.
05 Febbraio 2024
8,0
A classic farmhouse with good products and family service
cristian corvaglia
.
15 Gennaio 2024
8,0
I've known this place for about twenty years and it's still a regular stop: the quality of the raw materials is excellent and the preparation of the dishes is at the same level, the staff are friendly and the location is beautiful. The price is also good. I can't wait to go back.
Stefano
.
15 Gennaio 2024
10,0
Sono rimasto molto soddisfatto ho scelto questo ristorante per fare conoscere il Friuli a un forestiero... piatti della tradizione non banali, affettati ricercati, e naturalmente vino friulano di qualità e cosa importante di loro produzione (vignaioli indipendenti)
Bel posto caldo e confortevole per le giornate fredde ma anche in primavera con le vigne in fiore regala suggestione
cristian Melis
.
10 Dicembre 2023
8,0
Cena di famiglia. Piatti abbondanti e di ottima qualità. Peccato che sono stati serviti in tempi diversi.
Federico “Federico” Simionato
.
03 Dicembre 2023
10,0
Ottimi piatti sempre, in ogni stagione. Buona la tagliata e la grigliata. Eccellenti gli affettati. Polenta squisita.
barbara s
.
22 Ottobre 2023
10,0