Munto Ristorante In Cantù

7,5

Basado en 614 opiniones encontradas en 2 webs


8.5
8.5
8.5
7.5

tend

27
Di 123
in Cantù
2
Di 7
di cucina Vegetariana in Cantù

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 464 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 154 7
Good pizza, small and crowded place. Friendly waiters.
Più commenti
in Google
.
24 Marzo 2024
8,0
I've been there several times because I had a great time at both lunch and dinner with quality food Excellent, not to mention the pizza... top, the best in the area... staff Attentive and kind..I recommend it!!!
Più commenti
in Google
.
17 Febbraio 2024
10,0
Pizza veramente molto buona, ben condita, molto carica: veramente ottima. Tuttavia, personale non molto disponibile, anzi, a tratti scorbutico ed antipatico. Disservizi nel sedersi al tavolo e nel prendere prenotazioni una volta seduti: avevamo prenotato per 4 alle 20, ci siamo seduti alle 20.40 e ci sono passate davanti altre persone che avevano prenotazioni dopo di noi; dunque ci hanno fatto aspettare fuori il locale senza darci spiegazioni. Idem nel prendere ordinazioni al tavolo, abbiamo dovuto chiamare più volte i camerieri. Tavolo piccolo e abbastanza scomodo, soprattutto considerando che eravamo in quattro. Prezzi singoli nella norma, ottimo se rapportato alla qualità della pizza. Peccato, perché vanno migliorate assolutamente le altre cose sopra elencate!
Più commenti
in TripAdvisor
.
31 Gennaio 2024
6,0
Excellent food, really good pizza and very friendly staff
Più commenti
in Google
.
28 Gennaio 2024
10,0
È già la seconda volta che vado è ho mangiato bene la pizza ottima anche la frittura di pesce si c'è un po' da aspettare ma niente di diverso da altri ristoranti anche il conto accettabile
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Gennaio 2024
6,0
The dough is extremely good. We noticed it even contains a little flax seed, which makes it healthier and better-tasting. Incredible!
Più commenti
in Google
.
29 Dicembre 2023
10,0
Ho cenato con amici ho mangiato benissimo menu di carne e pesce
Più commenti
in Google
.
22 Dicembre 2023
8,0
Ottimo locale dove la pizza la fa da padrona, ma è anche possibile mangiare antipasti ( ottime le mozzarelle) primi e secondi sia di terra che di mare. Servizio cortese e veloce, pizza davvero buona, una menzione per la varietà e squisitezza dei dolci! Prezzi assolutamente modici.
Più commenti
in Google
.
17 Dicembre 2023
10,0
Consiglio!Pizze top!Da provare assolutamente!Fondazione San Gennaro la mia pizza preferita salame piccante e cordone ripieno di ricotta💪
Più commenti
in Google
.
16 Dicembre 2023
10,0
Una, se non la migliore pizza della provincia di Como. Presenti sul menù anche molte opzioni di pasta o secondi piatti, tutto cucinato con passione e servito da un personale gentilissimo. Selezione infinita di dolci artigianali. Prezzo corretto
Più commenti
in Google
.
03 Dicembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Como

7,5
150
Recensioni

Ristorante Filo

08/10/2023: I can’t even begin to describe how amazing our experience was. We picked the chef’s tasting menu and asked if they could accommodate our dietary restrictions- and wow. It was the best meal of our lives. The service was top tier and the staff are so knowledgeable. I wish I could eat everyday. Worth every penny!!!
10/09/2023: In questa domenica di settembre che profuma ancor d’estate, mia moglie ed io, dopo una bella giornata trascorsa a Bellagio, decidiamo di fermarci a cena al ristorante Filo dell’hotel Filario di Lezzeno. Avevamo letto commenti molto positivi e quindi la curiosità era molta, anche perché avevamo provato a prenotare in più occasioni, senza riuscirvi. Una telefonata ed abbiamo il nostro tavolo. Arriviamo un po’ in anticipo (19.50… il tavolo era fissato per le 20.30), ma non c’è problema; veniamo accompagnati ai nostri posti e non c’è che dire: siamo in prima fila e la vista è davvero magnifica! Di fronte l’Isola Comacina, poco più di a destra il promontorio di Lenno con la Villa del Balbianello e, più avanti, Bellagio e Bellano ed, a sinistra, Tremezzo! Davvero notevole. Ci sediamo, ci viene chiesto per l’acqua e poi, stranamente, ci viene data la lista dei vini, prima ancora del menù. Ci guardiamo perplessi, anche perché trascorsi pochi minuti sopraggiunge un cameriere il quale, per altro con molta gentilezza, ci chiede se avevamo scelto il vino. Obiettiamo che non avevamo ancora visto il menù e che quindi non eravamo in grado di decidere. Il cameriere si ritira e dopo pochi minuti sopraggiunge uno dei due responsabili di sala con ì menù che ci vengono illustrati. Due menù degustazione (entrambi di cinque portate, il primo, denominato “I classici”, il secondo a mano libera), più le proposte a là carte ed, infine, alcuni piatti del giorno. Siamo incuriositi dalla proposta “I classici” (che, infatti, ordineremo), ma anche di alcuni piatti del menù a là carte. Rimaniamo un po’ sorpresi del fatto che nessuna delle portate de “I classici” è in lista, ma tant’è procediamo comunque. Ci viene chiesto nuovamente per il vino ed, a questo punto, volendo una bottiglia per tutta la cena chiediamo un consiglio. Ci vengono illustrate quattro proposte ed, alla fine, optiamo per una cuvee, Hey French, su base Garganega, Pinot Bianco e Sauvignon di Pasqua del 2018 che si rivela davvero ottimo. Ci vengono portate alcune entree e poi, finalmente (è già passata un’ora da quanto siamo seduti…) la prima delle cinque portate. È un carpaccio di capesante con burro di nocciole, tartufo nero e prezzemolo croccante, piatto sicuramente molto “spinto”, ma molto equilibrato ed estremamente delicato. Ottimo, senz’altro. A seguire, dopo una ventina di minuti, il secondo piatto, piccione e scampi, anch’esso molto particolare, ma sicuramente riuscito, malgrado l’accostamento, sulla carta, ci avesse lasciato perplessi. Notevole davvero! Pur deliziati, però, non possiamo fare a meno di notare che le porzioni sono davvero ridotte… Precisiamo che siamo piuttosto avvezzi alla cucina d’autore e proprio per questo sappiamo molto bene che i menù degustazione comportano sempre delle porzioni ridotte allo scopo di consentire l’assaggio di un elevato numero di portate (7, 9, ecc.), ma qui parliamo di 5 piatti e le quantità sono davvero minimali… Osserviamo che in altri tavoli che avevano preso sempre il menù degustazione, ma nella versione “a mano libera”, le porzioni erano decisamente più abbondanti… Altra cosa: i bicchieri vengono costantemente raboccati con il vino ed, infatti, il livello della bottiglia scende rapidamente (troppo rapidamente). Passa un’altra mezz’ora e siamo alla terza portata, spaghetti all’astice, basilico e caffè; che dire, anche questo piatto è unico, ma siamo alle solite: due forchettate ed è andato… (saranno 40 grammi di pasta se va bene). Intanto ci viene servito l’ultimo dito di vino e ci viene chiesto se vogliamo una seconda bottiglia… Rispondiamo di no. Passa ancora tempo ed arriva la quarta portata, un trancio di branzino cotto al vapore, con una crema di spinaci, ricotta e salsa di pomodoro. Qui non ci siamo: il pesce, di per se, non ha proprio sapore… Acquista qualcosa con le salse, ma rimane un piatto senza identità, scialbo e le salse, riflettendoci, sembrano messe lì apposta per tentare di salvare il salvabile (senza, però, riuscirci…). In mezzo un sorbetto e poi arriviamo al dessert, una composizione a base di tre diverse tipologie di latte (panna cotta di latte vaccino, gelato di latte di capra e crema di latte di pecora), sicuramente buona. Nel frattempo, ci viene nuovamente chiesto se desideravamo una seconda bottiglia di vino… Infine, caffè e dolcetti di accompagnamento per entrambi. Che dire, alla fine, in sintesi? Location splendida, personale attento, gentile e preparato, percorso della degustazione non omogeneo (tre piatti molto buoni se non ottimi, uno pessimo ed uno normale), servizio un po’ troppo lento (tre ore abbondanti per cinque portate è davvero tanto…), porzioni decisamente “minimali” anche per un menù degustazione su cinque portate, una certa insistenza nel sollecitare la scelta del vino ed una “mano pesante” nel servirtelo, chiaramente allo scopo di porti nella condizione di dover ordinare una seconda bottiglia (tentativo naufragato, vista la nostra opposizione sia nella fase di riempimento continuo dei bicchieri sia nella successiva proposta di ordinare una ulteriore bottiglia…). Alla fine spendiamo 286 Euro (90 a testa per il menù degustazione, 90 di vino, 16 per due bottiglie di acqua, caffè e coperto), un importo adeguato valutato tutto l’insieme. Soddisfatti? Insomma… Mia moglie vuole dargli una seconda possibilità, optando, però, per la carta e sperando in un servizio più rapido ed in una minore “pressione” lato vini. Vedremo quando capiterà l’occasione… Da provare? Si. Vale il viaggio? No, però se siete vicini o passate da lì, fermatevi pure tranquillamente, perché, comunque, ne vale la pena, ma prendetevela comoda…
7,5
42
Recensioni

LA CORTE

10/02/2024: Oggi ho pranzato con mia moglie in questo caratteristico ristorante thailandese e come già successo altre volte abbiamo pranzato benissimo con ottima qualità cortesia e un buon conto Inoltre c’è da gustare anche un ottima burra IPA 0% alcol Alla prossima e provatelo
01/10/2023: Da rimarcare gentilezza e cordialità del personale. Servizio veloce ed efficiente, prezzi modici. L’atmosfera purtroppo non c’è e il contesto è troppo quello di un posto rustico seppur carino, ma a mio parete questo genera una anomalia. Cucina piatta, non ho sentito la Thailandia.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità