Prices above average for the area, but everything is very good
Mayra
.
18 Maggio 2024
8,0
Large, modern and well furnished room.
Fast and friendly staff, good dishes and average prices make this place a good choice if you are in the area
Luca Dominianni
.
03 Maggio 2024
8,0
How to enhance local products in a modern style. Everything was excellent and the service girls were super active and lovely. Even though the place was full, the service was very fast.
Lara Fly
.
27 Aprile 2024
10,0
Nice discovery, not far from the Pratola Peligna exit.
Good food, excellent service, modern environment, normal prices
Fabrizio Bianco
.
16 Aprile 2024
10,0
We stopped by chance, the food was really excellent especially the ribs, just one note for the amatriciana, I wouldn't have added the stracciata on top which clearly covered the sauce, the environment is super all covered with footballers' shirts that my children they really appreciated it. If we are in the area we will definitely return.
Valeria Pantalone
.
09 Aprile 2024
10,0
A spectacular place to say the least. Excellent food and customer care. Highly recommended.
Alessandro Scavuzzo
.
03 Aprile 2024
10,0
Amazing place, modern decor. Lunch with friends returning from Roccaraso as every year is a fixed stop. Friendly and friendly staff, normal prices, truly excellent quality of food.
Simone Baldassarri
.
03 Marzo 2024
10,0
Quick, friendly and professional service
Guerino Santoro
.
12 Febbraio 2024
10,0
Luogo incantevole, a discapito di come abbiamo mangiato…
Abbiamo preso un tagliere misto di carne, patate fritte della casa, due calici di vino e una bottiglia d’acqua.
Alla cameriera ho chiesto un merlot e mi ha portato un rosato… (Forse dovrebbe studiare un po’ di più i vini)…
L’arrosto misto (da 38 €) era servito su una pietra che dopo tre minuti era già fredda.
Ergo abbiamo mangiato tutta la carne fredda.
Non c’è stata chiesta la cottura della carne quindi la mia compagna si è dovuta adeguare alla cottura al sangue che avevano fatto loro.
La carne era accompagnata da un’insalata di riso (non ho minimamente idea di che cosa c’entrasse l’insalata di riso a gennaio) e da un purè di patate freddo.
La carne era dura e molto grassa, soprattutto la tagliata.
Il giorno prima eravamo stati in un ristorante casareccio nelle Marche dove l’arrosto misto costava la metà, era molto più abbondante e più buono.
La cameriera è stata molto carina perché al posto delle costine di maiale (che noi non mangiamo) ci ha fatto mettere degli arrosticini sul tagliere. Questa l’unica nota positiva insieme alla bellezza del locale.
Per il resto siamo usciti dal ristorante affamati e con un po’ di “disgusto“.
Peccato
Alessandro S
.
24 Gennaio 2024
6,0
Fermato per cena, le luci fuori hanno attirato la mia attenzione.
Sotto bar, sopra il vero ristorante.
Davvero accogliente e curato: carne (tagliata) squisita, dolce ottimo.
Super servizio.
Consigliato!
Sportman95
.
28 Novembre 2023
10,0