Ristorante Lume Bistro' In Corropoli

8,3

Basado en 467 opiniones encontradas en 4 webs


7.1
8.2
8.0
7.5

tend

1
Di 22
in Corropoli
1
Di 11
di cucina Italiana in Corropoli

I clienti commentano i loro piatti di...

formaggio salumi formaggi dolci ragazzo fritto frittelle

Gestione recensioni

Very nice and unique restaurant. Excellent high quality food with attention to detail. Very nice, friendly and welcoming owner. Experience to do again and again ☺️
Più commenti
in Google
.
06 Marzo 2024
10,0
I booked a business lunch with a client in this restaurant/wine bar. All excellent, even if there are restaurants in the area with a much better quality/price ratio.
Più commenti
in Google
.
06 Febbraio 2024
10,0
Il locale è semplice ma accogliente, la cucina è a vista e tutto è preparato al momento. Il menù è originale, lontano dai soliti piatti che si possono trovare nel 90% dei ristoranti. Molto interessante la rivisitazione del supplì siciliano chiamato Sicily, buono l'agnello, ottimo il dolce. Discreta la carta dei vini. Il proprietario è molto simpatico, dispensa buoni consigli. Prezzi nella media.
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Dicembre 2023
8,0
Posto rilassante dove assaggiare ottimi piatti costruiti da ingredienti di primo ordine
Più commenti
in The Fork
.
31 Ottobre 2023
10,0
Siamo stati a cena in questo locale venerdì scorso. E' stata davvero una piacevole sorpresa! Prodotti locali/tipici del territorio con delle rivisitazioni gourmet! La cuoca bravissima! Cucina da sola e la cucina è tutta in vista. Il proprietario è molto simpatico, accogliente e cordiale. Unica pecca? il tempo di attesa tra una portata e l'altra ma si capisce bene che il motivo è la meticolosità della cuoca (che è sola in cucina). Rapporto qualità- prezzo OTTIMO! Porzioni molto abbondanti. Consiglio vivamente di provare (soprattutto a cena perchè la proposta è pù ampia e sicuramente elaborata)
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Settembre 2023
8,0
Locale intimo e ben arredato, ci si stente a casa. I titolari sono molto simpatici e traspare l'amore per la cucina e il voler far stare bene i propri ospiti. Selezioni di formaggi da provare, ben spiegati e raccontati, una vera esperienza. Abbiamo provato 2 primi, molto curati e dai sapori ben definiti. Sicily è stata una vera sorpresa (rivisitazione ben riuscita di un arancino siciliano in veste abruzzese) e Casa (fettuccine al ragù bianco) è il piatto che mangeresti all'infinito, ricorda i pranzi della domenica in famiglia, con note di sapore molto curate. Tutto accompagnato da un vino Croato, il Traminac Ilocki Podrumi, consigliatoci dal titolare. Una vera scoperta, un ottimo Traminer dalle note molto fresche e fruttate. Infine i dolci, non i classici ma dal gusto affettuoso e tenero, una coccola. Ottima la Cremamisù, innovativo il dolce Vegano al latte di mandorla. Qui abbiamo abbinato un passito di Pantelleria delizioso. Bella esperienza, belle persone, ottimo cibo, prezzo onesto!
Più commenti
in The Fork
.
25 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Teramo

8,3
142
Recensioni

Aprudia

25/01/2024: A distanza di un anno torniamo a trovare lo chef Enzo e il suo locale che definire ristorante sarebbe riduttivo. Riscontriamo che il livello qualitativo si è ulteriormente elevato acquisendo personalità e struttura in tutti i piatti. Mi permetto di riportare una recensione basata sui noti criteri: la qualità degli ingredienti è semplicemente eccellente, il rapporto con il territorio è stretto e simbiotico, l’armonia dei sapori è, con la sola eccezione della torta ai funghi, sublime, la padronanza delle tecniche è indiscutibile con virtuosismi da palcoscenici metropolitani, la personalità dello chef espressa nella sua cucina è innegabile e inconfondibile e la coerenza nel tempo e dell’intero menù è una garanzia. Il futuro è stellato senza alcun dubbio e senza nulla da invidiare al firmamento pluristellato abruzzese. Brevissima recensione dei piatti: la Cicala di mare, sedano rapa, aglio-olio-peperoncino e coriandolo è, senza alcun dubbio, il piatto più buono che abbia mai assaggiato in giro per l’Italia, da solo vale la visita ad Aprudia. Il Carciofo alla brace, calamari, miele e scalogno compete direttamente con la Cicale di mare come qualità, ma forse è meno sorprendente, la Cipolla bianca, battuta di gamberi, brodo alla fava tonka, aceto secco va assolutamente provata almeno una volta al pari delle Costine di maiale, verza stufata e miso, ginepro e luppolo se poi avete la fortuna di provare l’anguilla resterete estasiati. mi permetta un unico appunto chef… la Zucca, spuma di zucca, castagne, sbrisolona ai porcini, croccante ai funghi meglio accantonarlo come ardito esperimento. alla prossima
18/12/2023: A modern and welcoming place that offers new sensations
8,3
179
Recensioni

Agriturismo Bellavista

05/01/2024: Wonderful experience... the girls Giulia and Gabriella who firmly believe in their business, share their reality with great passion and are always available for every request, mother Letizia, a woman from another era who cooks with that love and passion that makes difference...local products and indescribable flavours...and her husband: how much love for his land and his animals...he showed us around the wonderful estate - Maia always has Nerina in her heart - We will absolutely return
30/12/2023: Very welcoming and friendly place

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità