Lovely place, excellent restaurant for an impressive dinner
Charles Vitale
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06 Aprile 2024
10,0
If I want to eat well I come here. it should be enough?
enrico guidocci
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15 Marzo 2024
10,0
Very friendly staff, superlative dishes, both fish and Tuscan cuisine. Recommended, you will certainly be amazed.
Antonella Frollo
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08 Marzo 2024
10,0
Evening with friends between pizza and meat menus in a beautiful place enclosed in a village overlooking Prato and Pistoia. Good pizzas also in the version with Etruscan dough, excellent raw materials. The meat tasting menu is also good at the price of €35 including dessert and coffee. Wide choice also for fish dishes...
silvia guidi
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04 Marzo 2024
8,0
Dinner with friends, beautiful location, attention to detail. We took a seafood appetizer per person (fish carpaccio, seafood salad and octopus) and they were all truly excellent, the raw materials used were also excellent. Followed by 1 pizza each and this too very good, light and with good products, to finish we had 2 "bis desserts" consisting of 1 hazelnut puff pastry and a mascarpone cream with cat's tongues.... a delight.. .
It's a little expensive... but overall it's worth spending a little more...
Advised
Patrizia Daly
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04 Marzo 2024
10,0
all very good
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Giulia Bartolomei
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29 Febbraio 2024
10,0
Fantastic environment, food and customer care, a place that always proves to be a pleasant place to spend an evening or lunch!
Stewe Bartolotti
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27 Febbraio 2024
10,0
An outstanding experience in this restaurant, which had previously been a castle! The ambience was particularly welcoming and the entire experience was simply fantastic. We recommend!
YOZZI GAMING
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25 Febbraio 2024
10,0
Premessa doverosa : non è sicuramente facile rilevare un ristorante che ha rappresentato per tanti anni un punto di riferimento nella ristorazione del Nord Est, non fosse altro per gli inevitabili condizionamenti del caso ( “quando c’era Piero …” ).
Certo è che, confrontando le informazioni trovate in rete ( vedi sito specifico e vedi commenti sin troppo promozionali di alcuni clienti ) con la realtà della recentissima frequentazione del ristorante, ritengo che alcuni aspetti debbano essere evidenziati e, in maniera trasparente e rispettosa, attenzionati.
Non è accettabile che l’ambiente ( alla faccia del “caldo e raccolto” ) sia talmente freddo ( scontato se riferito all’allestimento del salone ) al punto tale che il commento unanime del tavolo è stato : “ sapendolo, portavamo un po’ di legna per alimentare il caminetto” !
Forse il primo approccio ( “ a chi dobbiamo consegnare il cappotto ? “ ) doveva illuminarci sulla temperatura che avremmo trovato.
Al di là della gentilezza del personale di sala, che senso ha portare il menù dei vini prima di quello delle pietanze ? Una volta scelte queste ultime, e mi vedo arrivare il primo piatto, devo ancora scegliere il vino, e devo farlo presente io stesso ? Mah….
Come scritto prima stendiamo un velo pietoso sull’allestimento della sala, con luci a led ed addobbi datati : ma è proprio necessaria la candelina rossa anni 80 a centro tavola ?
L’offerta gastronomica ( abbiamo optato per la proposta sensoriale da 7 tappe ) rientra nella media di una normale trattoria, non certamente di un ristorante pretenzioso : non ritengo corretto considerare piatto una modestissima amuse-bouche di dimensioni omeopatiche, tra l’altro proposta in un piattino condiviso !
Stesso dicasi per il pre dessert !
Molti dubbi sulla sbandierata panificazione interna : pane e grissini anonimi ed insignificanti !
Veramente delizioso, di contro, sia il filetto di maiale con la crema di rafano e mele, sia i maccheroni al ragù di coniglio.
La lista dei vini è sicuramente ricercata, con prezzi giusti ( Pinot Nero Kettmeir, bottiglia a 30 € ) : restando in Friuli, cantine note e diverse non note ( bravi ! ).
Conto in linea con le aspettative ( menù da “7” portate, a 65 € ) : reputo eccessivo, viste le considerazione di cui sopra, 5 € per il coperto.
Come da premessa : non è facile raccogliere certe eredità ….
Gascat
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16 Dicembre 2023
6,0
Riaperto al pubblico da alcuni mesi presenta una cucina di altissima qualità proposta da una coppia di giovani chef. Il posto da solo vale un viaggio.
cantina di livello internazionale.
LaConsiglieria
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12 Dicembre 2023
10,0