We are a few km from Lake Liscia. Small, tastefully decorated restaurant. Parking in front for a few cars. Traditional Sardinian cuisine respecting the ancient recipes developed by the chef using quality raw materials. No fish. The wine list is excellent. Attentive and professional staff.
Franco Varetto
.
01 Aprile 2024
8,0
Very cool 👍 ❤️🫶🙌Beautiful, delicious! Thank you 🙏 I recommend it to everyone, it’s a wonderful place.
Мелисса Малинова
.
29 Febbraio 2024
10,0
Pranzo tra amici, locale molto accogliente e ben curato, abbiamo pranzato senza preavviso, forse per questo nn abbiamo dato l’opportunità allo chef di esprimersi al 100% comunque buono
Roam67229157032
.
28 Gennaio 2024
8,0
I had heard about it for some time, everything was good but I went to eat the mushrooms that everyone was talking about and I only found them in the tagliatelle, I booked an hour in advance and was informed that the tasting menu was all based on mushrooms. Small but welcoming place, staff competent and friendly. High price for the tasting menu.
Paola tatti
.
13 Gennaio 2024
6,0
Personale preparato, tanti piatti belli da vedere ma soprattutto buonissimi, dolce strepitoso, conto proporzionato!
IreneC2116
.
18 Novembre 2023
10,0
Ne sentivo parlare benissimo da anni ma non potendo mangiare funghi per una forte intolleranza non ci ero mai stata fino ad oggi. Sono stata a pranzo con degli amici che hanno mangiato il menù della casa con una varietà di cibo a base di fughi proposti magnificamente e originalmente, ottimo connubio tra tradizione e originalità. Nonostante non avessimo avvisato in anticipo della mia intolleranza in sala ed in cucina si sono presi cura di me, proponendomi subito diverse proposte fuori menù e rendendosi disponibile a qualsiasi mia richiesta. Ho mangiato benissimo ed in abbondanza ed ho apprezzato la professionalità, la gentilezza e la disponibilità di tutto il personale. La fama di questo ristorante è più che meritata e lo consiglio sia agli amanti dei funghi sia a chi come me (purtroppo!!!) non può mangiarli
serena carta
.
12 Novembre 2023
10,0
Faccio km per arrivare in questo storico ristorante a gestione familiare, dove tradizione, esperienza e tanta passione si traducono nei loro piatti, a fare da contorno un ambiente familiare come a casa. Personalmente un punto a favore e il fatto che appena ti siedi dopo i saluti di rito , arrivano subito una carrellata a di antipasti,
prevalentemente verdure è vero ma non solo
Zucchine al vermentino, giardiniera fantastica, funghi , formaggi salumi insomma un po’ tutto e tutto rigorosamente di alta qualità solo Sarda
I primi piatti fantastici, tagliatelle ai porcini, ravioli al pecorino
I secondi ghisadu ( cinghiale) o a scelta altre varietà di secondi piatti
I dolci? Una bella varietà, io personalmente ho provato una torta alle mandorle ottima ma sarebbero Titti da provare 😋😋 da non dimenticare l’ampia scelta di vino che lo ritengo molto importante,
E se si beve un po’ troppo ci sono delle bellissime camere giusto al piano di sopra insomma, confermo!! promosso a pieni voti !!🤩
Rapporto qualità prezzo 10
Superconsigliato
loredana petretto
.
09 Novembre 2023
10,0
Abbiamo scelto La Pitraia per festeggiare gli 80 anni di mia suocera ...conoscevo il posto solo per il nome..e' stata una piacevole sorpresa. Consigliatissimo era tutto ottimo, ben curato. Il personale cordiale e molto disponibile. Sarà un piacere ritornare. Complimenti
Giusi Rassu
.
05 Novembre 2023
10,0
Ristorante di ottima qualità, ricercatezza e squisita varietà di piatti ai funghi confermano la fama del locale.
Personale gentilissimo e ambiente accogliente permettono di trascorrere piacevolmente un momento conviviale.
Edoardo Canu
.
01 Novembre 2023
10,0
Se amate i funghi, non potete non visitarlo! Piatti ottimi, per nulla banali, anzi innovativi direi. Grande cortesia e professionalità.
Antonella Lentinu
.
28 Ottobre 2023
10,0