Pleasant surprise, young guys who know how to put you at ease even if you can't fully enjoy the gastronomic delights of "fat" Bologna. The dishes are carefully prepared, with quality raw materials. Excellent value for money. Take what you want, it's all good.
Patrizia Paladin
.
25 Marzo 2024
10,0
Inside there is little space, then there is an outdoor area.
Quality meats and cheeses, good wine
Nice staff, a good place
Donatella Prata
.
23 Marzo 2024
10,0
Excellent ate an excellent single roast beef
Giuliana Ghittini
.
16 Marzo 2024
10,0
Delicatessen during the day, small restaurant in the evening... Magical place to spend a few hours having an aperitif. I recommend booking because it will have yes and no, 10 seats...
Very intimate and very original!
Matteo Paolini
.
27 Febbraio 2024
10,0
It's the place I like most to eat piadine. I go there every time I pass through Bologna. It's small inside but in summer you can also eat outside. Are kind. Once they even gave me a small bottle of water.
Stefania Giuliani
.
12 Febbraio 2024
10,0
Abbiamo mangiato bene, il tagliere e le piadine (arrivate calde appena fatte) ci hanno riempito e soddisfatto.
Piadine di qualità in confronto ad altri locali, selezione per il tagliere più ristretta di altri ma più curata.
Dentro è molto carino e tipico ma purtroppo troppo piccolo se si vuole pranzare. Ammetto che vi è la possibilità di mangiare fuori ma con queste temperature bolognesi, nonostante le coperte gentilmente fornite, è difficile.
Torneremo con temperature più alte, volentieri.
Francesca Olv
.
19 Dicembre 2023
8,0
Non si possono dare più di cinque stelle?
Peccato,perché La Piccola Baita è un luogo sublime dove la gastronomia è una passione ed un'arte. Tutto questo grazie alla competenza e gentilezza di Maurizio, che oltre ad essere un buon conversatore, ti consiglia per il meglio ,essendo un profondo conoscitore del settore ed avendo migliori prodotti gastronomici del luogo.
Grazie di esistere.
Teofilo Croci
.
07 Dicembre 2023
10,0
Sfido chiunque a entrare qui, sentire i profumi, e poi trovare la forza di uscire senza assaggiare... Salumi e formaggi di qualità notevole, vere tigelle montanare, piadine normali e di zucca, cantina sceltissima; il tutto in un ambiente rustico molto bello, il cui unico difetto è di essere piccolino... Ero entrata per un calice al volo e sono praticamente uscita con la spesa (la coppa di testa non è cmq andata molto in là :)
Polimar 75
.
24 Novembre 2023
10,0
Enoteca ristorantino dove poter mangiare piatti della tradizione , ottimi prosciutti, ottima mortadella, crostoni e anche dolcetti golosi.
Federica Bardi
.
26 Ottobre 2023
10,0
Un posto grazioso e curato nei dettagli. Profumato, accogliente, ha tutta l'aria di essere vissuto e degustato.
Se vivete a Bologna o ci passate, non potete non farci un salto, a pranzo o a cena.
Io ci sono stata a pranzo: formaggi top, salumi eccezionali (io sono complicata nel mangiare il prosciutto crudo ma vi assicuro che quello portato da Maurizio e Massimiliano, i due proprietari, è super squisito: ottimi sentori, si scioglieva in bocca, e saporito al punto giusto. Se ci penso ancora ne vorrei un altro pezzo, e pure di più 🤭).
Buonissime e da una-tira-l'altra anche le tigelle e piadine, in vari gusti. La mia preferita? quella alla zucca.
Il vino che abbiamo preso inizialmente è stato un frizzantino, poi ci siamo spostati sul fermo che io ho decisamente preferito (ma in generale è quello per il quale opto sempre).
Se questo posto ha un difetto? Beh, sì, vi conviene prenotare sempre prima perché si riempie molto rapidamente, poi magari siete fortunati ma meglio non rischiare se non volete perdervi tutte le godurie made in Bologna e di qualità.
Il locale offre altre prelibatezze tutte bolognesi, dateci un occhio! Io mi sono persa nei colori e odori anche solo a guardare.
Vi lascio qualche foto per darvi un'idea🤩😋
Claudia P
.
08 Ottobre 2023
10,0