La Magnolia In Forte dei marmi

7,5

Basado en 248 opiniones encontradas en 3 webs


6.5
7.3
7.3
7.3

tend

22
Di 123
in Forte dei marmi

Gestione recensioni

1 star deserved; enchanting place restaurant of the Byron hotel; one of the most structures. elle of forte dei marmi; here you can feel the real Forte dei Marmi environments of a few years ago; nice nice nice dining by the pool has its reason.
Più commenti
in Google
.
06 Febbraio 2024
10,0
Enjoyed a lovely dinner, and they helpfully accommodated my shellfish allergy at the last minute. My husband who "couldn't eat another bite" was very happy I ordered the chocolate dessert, a perfect way to end the meal. Friendly & attentive service.
Più commenti
in Google
.
17 Settembre 2023
10,0
Davvero ottimo, tutte le portate risultavano molto equilibrate, consiglio la ricciola marinata tra gli antipasti e la bavetta con l’anguilla tra i primi nel caso non si propenda per il menu. Ampia ed interessante la carta dei vini. Personale molto qualificato. Torneremo presto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Settembre 2023
10,0
All’interno del hotel Byron, che di recente è stato ampliato e ristrutturato, c’è questo interessante ristorante che ha una sua anima e autonomia. I recenti lifting della struttura alberghiera hanno riguardato anche la Magnolia conferendole un aspetto più moderno e rilassante. Come siamo abituati a vedere di recente soprattutto nei locali stellati i tavoli sono inizialmente vuoti senza tovaglia, piatti e posate. Il personale di sala è giovane ma molto professionale e preparato senza essere mai invadente. La cucina è saldamente nelle mani del giovane e talentoso chef Marco Bernardo che ha l’oneroso compito di confermare a la stella e puntare anche a qualcosa di più. La sua è una cucina molto tecnica e allo stesso tempo fantasiosa frutto sia delle origini campane che delle esperienze internazionali presso i più importanti Chef. Il suo percorso culinario si può apprezzare soprattutto nei due menu degustazione. Il mio tavolo ha optato per quello più completo “Dal Tirreno alle Apuane”. Tutti i piatti, ad iniziare dalle amuse-bouche offerteci dalla cucina sono ben fatto e ben presentati. Ma su tutti spiccano la ricciola marinata con gelato di patate, la bavetta di grano Saragolla (kamut) con anguilla, crescione e fagioli schiaccioni, e il branzino d’amo pochè. Data la giovane età lo Chef ha ancora grandi margini di miglioramento e perfezionamento ma le basi sono solide e confortanti. Ottima la carta dei vini ben esposta dal giovane end sommelier. (Appunti di viaggio: da migliorare la presentazione e la preparazione delle entrée e di tutta la parte riguardante i dessert vista la caratura del locale).
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Lucca

7,5
69
Recensioni

Gelateria Imperiale

04/09/2023: Our absolute favorite ice cream parlor for several years. We're happy to take a little detour. The tiramisu is also super delicious. The owners are also really very friendly.
31/08/2023: Hier gibt es unbestitten das beste Eis in Forte! - Ist zwar etwas abgelegen vom Zentrum, aber der Weg lohnt sich allemal!
7,5
115
Recensioni

Le Gardenie

10/11/2023: Business lunches with excellent food and price. Friendly, friendly and very welcoming staff.
30/10/2023: Great pasta, tiramisu and friendly employees. Dog friendly.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità