Abbiamo pranzato in questo ristorante molto raffinato al centro di Reggio all’interno di un palazzo storico che lascia senza fiato. Il menù è veramente vario, ottimi piatti, gusti equilibrati, e studiati, presentazione invitante. La scelta è stata difficile perché le proposte erano tutte allettanti. Per antipasto abbiamo preso il tortino di patata aspromontana con fonduta di caciocavallo e polpo e tentacolo di seppia con rapa rossa veramente ottimi, abbiamo proseguito con il secondo ovvero polpo arrosto con crema di ceci e baccalà con sorbetto sapori unici, abbiamo concluso con il cannolo scomposto ottima la ricotta e un dolce con mascarpone vanigliato per nulla stucchevoli. Ottima la location, vario e invitante il menù con possibilità di diverse degustazioni a base di pesce o carne, ottima carta dei vini, particolare la scelta del dessert.
Ottimo il cibo cucinato con un' amalgama di sapori e di profumi, tra cui quello del bergamotto, atmosfera accogliente e un bel panorama dello stretto e della costa siciliana