Excellent pizzas, wide choice of toppings and also different doughs, including gluten-free. Quiet environment, very spacious, also suitable for large tables (last time there were 17 of us and they placed us in a room all to ourselves). Welcoming staff, no problem booking.
Antonella Nazzecone
.
04 Maggio 2024
10,0
Nice place, very friendly and attentive staff, prices are a little high!!!
liuk jake
.
03 Maggio 2024
8,0
The pizzas with Neapolitan dough are excellent. They also make gluten free pizzas
ANTONIO CANCELLIERE
.
01 Maggio 2024
8,0
Excellent gluten free pizza with Neapolitan dough at affordable prices
Antonio Cancelliere
.
01 Maggio 2024
8,0
Really good pizza with and without gluten, impeccable service...
Carmelo Di Stefano
.
26 Aprile 2024
10,0
The best gluten free pizza in Torino! Also service is amazing also, great place.
Big Man
.
17 Aprile 2024
10,0
Superlative pizza with high quality ingredients. Even the gluten free pizza is much above average. The beers are good. A little noisy environment. The waiter was superb, precise and very friendly
Nunzio Giannini
.
17 Aprile 2024
10,0
Perfect for a dinner with excellent pizza
Excellent price quality
Lucia Tonielli
.
08 Aprile 2024
10,0
Cena del 26/02/2024.
Ubicazione non troppo comoda per il parcheggio, nei pressi dell’ospedale Molinette.
Ambiente personale, che strizza l’occhio agli anni 60, tra poltrone recuperate da sale cinematografiche e suppellettili vintage; tavoli adeguatamente distanziati, seppur con il minus dell’assenza di qualsivoglia tovagliato, sedie comode e buon comfort acustico, da rivedere in giornata di maggior afflusso di clienti.
Menu incentrato prevalentemente sulle pizze, con possibilità di scegliere il tipo di impasto, ridotto rispetto a quello reperibile sul sito Internet.
Buona la farinata e le pizze, di diametro leggermente ridotto rispetto ad altri locali e generosamente condite, apprezzati i frittoli, accompagnati (nel nostro caso) da pomodori e olive che non si fanno ricordare, orecchia di elefante dalla cottura lievemente disomogenea complessivamente abbastanza umida e gustosa.
Assortimento di birre,artigianali, piuttosto limitato.
Servizio non molto rapido e non proprio puntuale, sia nel segnalare la mancata disponibilità di piatti presenti nel menu sia nel servire contemporaneamente tutti i commensali, criticità probabilmente ascrivibile alla giovane età del personale, il quale si distingue altresì per cortesia e gentilezza.
Prezzo tutto sommato adeguato.
Voto: 7
ActarusTo
.
01 Marzo 2024
6,0
Cena di compleanno e ritorrno dopo, forse, un decennio.
Locale su 2 piani, adattato alla modernità ma con abbellimenti/arredi vintage, tavoloni grezzi, non tovagliati; personale giovane, forse un po' assente nel servizio agli angoli della sala o grandi gruppi.
Ampia scelta di pizza, dalle classiche a tante proposte particolari (come ormai assodato nel mondo delle pizzerie cittadine) e verso il "gourmet". Pizza napoletana. Provata un'interessante con baccalà e verza: mai trovata prima, mi aspettavo un baccalà più solido invece che super mantecato, comunque buona riuscita. Provata una con battuta di fassona e burrata con granella di nocciole: anche questa buona, ma in realtà una base focaccia, ampia farcitura con carne e burrata ripartite sulle fette; tuttavia, concordemente con altri, mancante di qualcosa per legare, anche solo un filo d'olio evo o aromatizzato.
Giro di amari offerto, ottima cosa.
Birre molto buone da birrificio della Val di Susa.
Prezzi nella media delle pizzerie (ormai dai 9-10€ in su mediamente, sui 13€ in media per proposte più particolari).
wolfblitz116
.
10 Dicembre 2023
8,0