Love love love. Great setting. Great food. Wonderful experience!
noreen moriarty
.
03 Aprile 2024
10,0
We always eat well. The menu changes but the quality is at the top
Fabio Gulmanelli
.
01 Aprile 2024
8,0
Typical Romagna restaurant of the highest quality. The menu changes weekly, depending on the availability of the (excellent) raw materials. Well-stocked cellar. Really kind and nice owners. We'll be back for sure!
Carlo Vistoli
.
30 Marzo 2024
10,0
A place that I love, welcoming and with quality products.
Angela Arcangeloni
.
26 Marzo 2024
10,0
Well-stocked wine restaurant with excellent products, it's my favorite!
Sandra Ruffoni
.
10 Marzo 2024
10,0
Excellent dinner, super service and super efficient staff
Catiussa Duca
.
09 Marzo 2024
10,0
It has always been a cornerstone of gastronomy made in Romagna, now with the advent of Fabio there is a sprint towards modernity but without losing the spirit of excellent food while still remaining in the Romagna spirit.
Exceptional food
Punctual, expert and very kind service.
Cellar DO YOU KNOW!!!!!
Today an old dish
Stuffed courgettes
FANTASTIC or they were like grandma's.
Massimo Calandrini
.
08 Marzo 2024
10,0
Nice trattoria with good food. You can also buy wines, cheeses and other delicacies there.
Hetty van der Hoeven
.
05 Marzo 2024
10,0
Eccellenza romagnola della cucina, propone un menù ricco e intrigante. Ingredienti freschi, preparazioni originali, servizio accogliente: il locale, benché piccolo, riesce a offrire a ciascuno uno spazio suggestivo.
Carta dei vini abbondante.
Vini da pasto accettabili.
Prezzi alti
Pierre824
.
24 Ottobre 2023
10,0
Non sono di Faenza, ma ho avuto occasione di andarci diverse volte in questi ultimi mesi e abbiamo sempre scelto (e riscelto!) La Baita per pranzare. Non ha mai deluso le aspettative e anzi sono sempre riusciti, se possibile, ad alzare ulteriormente l'asticella del nostro gradimento! Abbiamo avuto l'occasione di provare tanti piatti e diversi menù "stagionali" (da aprile ad ottobre) e sinceramente sono tutte proposte squisite, legate alle eccellenze del territorio e alla stagionalità. Non sto a dirvi, ma è stato davvero tutto delizioso, dagli antipasti ai dolci... ho assaggiato baccalà mantecato in millefoglie o in crocchette, fegato nella rete, parmigiana di cardi, polpette di castrato, per non parlare degli ottimi antipasti e primi con i porcini... e si chiude in bellezza con le peschine romagnole tradizionali, ma anche dessert più "innovativi" alla maracuja o, più recentemente, una torta ai marroni di Marradi da far perdere la testa. Insomma, una galleria di colori, profumi e sapori che non aspetta altro di essere apprezzata nella sua stagione perfetta. Aggiungiamo a tutto questo prezzi onesti, servizio sempre rapido, efficiente e cortese, ambiente pulito e caratteristico... che dire, non solo applausi, ma una vera e propria standing ovation!
GattoGoloso
.
13 Ottobre 2023
10,0