In transito per lavoro, ho scelto questa graziosa trattoria anni 80. Ambiente semplice dove si bada al sodo. Tre primi e tre secondi da scegliere. Personale educato e tempi ottimi per chi,come me, deve pranzare e ripartire. Sapore del cibo buono, porzioni abbondanti. Ma soprattutto rapporto qualità prezzo quasi introvabile. Insomma, i proprietari si adoperano al meglio per soddisfare i clienti, sia per il cibo, che per il portafoglio. Bravi.
Il posto con la cucina più genuina, onesta, familiare e meravigliosamente spartana dove abbia mai mangiato. Non c'è un menù, mangi quello che propongono. I primi sono poesia, specialmente i ravioli e le tagliatelle. Alla grande anche i secondi: io mi sono goduto un brasato con polenta fenomenale. Posto perfetto per una cena con amici, bottiglie di vino e tutti felici alla fine con pance piene e tanta voglia di tornare quanto prima! Conto onestissimo considerando quanto si mangia. Consiglio di prenotare per tempo, non è facile trovare posto nel fine settimana!