Very good address, we particularly recommend the 62° egg, Jerusalem artichoke and Sichuan pepper
Thuy-An Nguyen
.
01 Aprile 2024
10,0
Wonderful restaurant with very varied and extremely tasty cuisine and super nice people
Sascha
.
30 Marzo 2024
10,0
Amazing place! Nice food and nice service. Highly recommended it.
Hector Ferreiro Blanco
.
29 Marzo 2024
10,0
Excellent restaurant, with refined dishes different from the usual classics. The waitress was very kind and was able to explain and advise us during the various courses. Highly recommended!
Marco Tarzariol
.
17 Marzo 2024
10,0
Original dishes, excellent service
stefano zamboni
.
17 Marzo 2024
8,0
I booked on the evening of Valentine's Day, delicious fish-based menu, extreme attention and professionalism in the service, small and private environment.
Alan Papandrea
.
19 Febbraio 2024
10,0
TOP New Year's Eve dinner! Warm and welcoming environment, attentive service and dishes with attention to every detail! Happy to have celebrated in your company!
Jessica Palmas
.
01 Gennaio 2024
10,0
Very friendly welcome, welcoming environment.
Exquisite dishes with a detailed explanation which is an added value
An excellent New Year's Eve lunch with affectionate attention
Recommended without a doubt
Silvana De Leo
.
01 Gennaio 2024
10,0
If I resume, this is Italian fusion. We enjoyed the plates. For me 2 dishes and a desert was enough. Great service & hospitality.
Maikhan
.
28 Ottobre 2023
10,0
Il locale si presenta bene con una terrazza a vista lago. Il primo impatto decisamente positivo, con una mise en place curata e di alto registro. Sono andato con mia madre e il suo compagno e nonostante avessimo dei dubbi sulla nuova gestione dopo l’abbandono del locale del noto chef Celeste (anche se negli ultimi tempi, l’opinione del vecchio Il Portale era negativa), siamo rimasti tutti sorpresi. Ragazzi giovani e volenterosi di fare, soprattutto la cameriera che si è mostrata brava e competente. Spiegazione del menu dettagliata e senza annoiare, pronta a qualsiasi nostra esigenza e cordiale. Per quanto riguarda il menu, questo è limitato a circa quattro portate per categoria. Non ci sono piatti estremamente complicati, ma non sono da sottovalutare: noi abbiamo preso la tartare, battuta di carne di notevole valore accompagnata da guarnizioni fresche e ottime. Come piatti principali abbiamo preso risotto giallo con l’ossobuco, una delizia per il palato grazie a una carne di qualità e una manteca tira perfetta del riso, e la frittura di pesce con verdure (mi sfugge il nome preciso nel menu) era delicato grazie alla loro pastella a base di acqua. Tutto molto buono, anche se mi sento di dire che per entrambi c’era carenza della base principale, per il riso la carne e per la frittura il pesce. I dolci sono stati a dir poco incredibili: abbiamo preso la fiocca e la mousse di cioccolato bianco con accompagnamenti. Stra consigliati. A finire il caffè viene servito assieme a un piccolo dolce davvero buoni e molto apprezzato. Incluso nel coperto c’era una piccola entrée di falafel fritto con salsa alla barbabietola. Molto buoni.
Un consiglio spassionato è quello di provare questo ristorante coraggioso e molto buono, perché i ragazzi giovani che si vogliono mettere in gioco è giusto premiarli se portano un ottimo servizio. Prezzo un po’ salato, ma se si viene qua non si mangia i soliti piatti da ristorante.
Kevin_Ferrari_14
.
15 Ottobre 2023
8,0