Il Forno di Mela In Siracusa

7,8

Basado en 209 opiniones encontradas en 2 webs


tend

128
Di 657
in Siracusa

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 210 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 3 9
I purchased pizzas delivered to my home. excellent dough, really good pizzas, all accompanied by mixed zeppole and I must say that you can feel that they are fried in good oil. timely delivery. advised.
Più commenti
in Google
.
28 Novembre 2023
8,0
Calzone with spinach?, usually really very good, this time there must have been some mistakes, sweet pasta, spinach without salt, excellent for dipping in a nice caffe latte, the other two breaded very good, congratulations
Più commenti
in Google
.
27 Novembre 2023
6,0
Ottime zeppolette, provate di tutti i gusti.
Più commenti
in Google
.
05 Novembre 2023
10,0
Panificio e non solo pasticceria e salumeria e pizzeria e pasti caldi. Zeppole di tutto i tipi. E per finire personale cortese .
Più commenti
in Google
.
18 Ottobre 2023
10,0
ottimi arancini e buon servizio
Più commenti
in Google
.
25 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Siracusa

7,8
126
Recensioni

Ristorante Pizzeria Gastronomia Da Eustachio

11/03/2024: Eustachio is a must, the waitress is always kind and nice (except that she has an exceptional memory). The food is delicious and cheap too
17/02/2024: Very nice place in the center of Augusta. Food, hospitality and service make you feel at home. Simple and delicious dishes. Congratulations and see you soon.
7,8
473
Recensioni

Il Brillo Parlante

26/09/2023: Spinti dalle belle recensioni su TripAdvisor abbiamo prenotato un tavolo per due persone, lunedì sera. Appena arrivati ci hanno accolti Giuseppe (papà) e Federico (figlio). Gentili, cordiali e sorridenti. Sin dal primo momento ci siamo sentiti a casa, in famiglia. Locale appena fuori dal centro, qui si respira tranquillità e benessere. Giuseppe ci ha consigliato cosa mangiare e quale vino abbinare. Neanche a dirlo, ogni suo consiglio è stato ascoltato ed apprezzato moltissimo. Giuseppe ha una grande passione e conoscenza dei vini, la sua semplicità e le sue chiacchiere durante tutta la sera hanno reso la cena davvero super. Quando parla di vino gli si illuminano gli occhi, una vera passione che riesce a trasmettere con semplicità ed entusiasmo. Il figlio Federico cucina da 110&Lode. Prodotti di prima scelta. Abbinamenti super azzeccati. Abbiamo iniziato con due bruschette con pomodorini pachino (dolcissimi) e due bruschette con lardo miele e mandorle (erano veramente strepitosi, super consigliati). A seguire caponata di verdure, bella saporita e servita con pane caldo. Passiamo poi al pezzo forte: tagliere di salumi e formaggi misti, con verdure grigliate e frutta. I salumi erano freschissimi e di prima scelta, formaggi ben abbinati con miele e marmellate. Tagliere super abbondante, noi abbiamo avanzato solo un pochino di lattuga. Il tagliere merita davvero un applauso, il migliore che abbiamo mangiato! Su consiglio di Giuseppe abbiamo ordinato anche la parmigiana di melanzane: era davvero da VOLARE! Bella saporita, poco unta e carica di quel profumo di casa. Abbinamento con due vini: la Clarissa e Terra di Vento, due rossi fermi, uno più buono dell’altro. Terminata la cena con una bella fetta di torta al cioccolato di Modica, pistacchi e due assaggi di moscato. Insomma una cena davvero perfetta. Grazie Giuseppe e Grazie Federico! Ci siamo sentiti davvero a casa! Jessica & Luca (i ragazzi dell’ aceto balsamico!)
13/09/2023: Great food and wine, very disappointed everything was served on paper plates and wooden cutlery! That did not pair with the quality food and drink .

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità