Abbiamo provato questo ristorante, nel particolare la pizzeria, e, per quanto riguarda la pizza l impasto era ben lievitato e la farcitura consistente ed appetitosa, se proprio devo fare un lieve appunto è sulla qualità delle olive, consiglierei di evitare quelle nere nere, tinte, ed usare magari quelle del posto, ma la cosa che ci ha molto deluso è stato il cannolo, non per il ripieno, buono ben dosato nello zucchero, ma per la crosta, assai molliccia, segno evidente che era stato riempito non al momento ma precedentemente, un vero peccato!!!!
Il Resort di Pentolina è dotato di un ottimo ristorante “I Tre Tigli”.
Simone, il giovane Chef di cucina e la sua “brigata” propongono una vasta scelta di portate, dagli antipasti ai primi e ai secondi, sia a base di carne che di pesce e piatti con tartufo fresco.
Non c’è che l’imbarazzo della scelta !!!
Complimenti al Maitre d’hotel Alfonso e a tutti i suoi giovani collaboratori preparati, cortesi, disponibili e attenti.