La più bella novità dell'estate è diventato il nostro ristorante di riferimento in tre settimane questa è la quota volta che veniamo cibo top dal pesce freschissimo dove consiglio ( il misto mare dello chef e a seguire una frittura mista da condividere poi come scegliete il vostro palato sarà soddisfatto) alla pizza sia classica che gourmet ottimo l' impasto ( qui consiglio la Daniela con Liza burrata e tartufo o l'estiva con una tartare di tonno e pistacchio) i proprietari sono due persone squisite ed hanno sempre soddisfatto le nostre richieste adesso anche il servizio dopo un inizio un po' traballante va alla grande il personale di sala attento simpatico e disponibile ... Non ve lo fate sfuggire se siete in zona adesso torno a mangiare!!!!
Prima esperienza. Location da quel che abbiamo potuto vedere discreta. Si cena sotto il pergolato della struttura poco sopra il parcheggio. Il caldo davvero forte ci ha penalizzato non poco seppur di sera. Utili almeno delle ventole a soffitto per migliorare il tutto. Buona accoglienza e personale sempre cortese ed attento. Carta discreta, almeno per i secondi. Una frittura di Paranza o la mitica orecchio di elefante, basta. Meglio con antipasti e primi. Prodotto più che buono e meritevoli le presentazioni. Bella carta del buon bere. Rapporto qualità prezzo valido.