Gròmu In Sant'ilario dello ionio

9,0

Basado en 63 opiniones encontradas en 1 webs

tend

4
Di 9
in Sant'ilario dello ionio
3
Di 5
di cucina Italiana in Sant'ilario dello ionio

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 63 9
Recensioni Nota
one of the best local food and wine restaurants in the whole of Calabria, maximum attention and care of the staff and owner. Very fresh fish and food excellently cooked, excellent wines, very characteristic ambience in perfect authentic Magna Graecia style, colours, refined taste of the folkloristic but at the same time elegant furnishings. Magnificent natural ventilation, scents and smells of nature, two terraces and a very cosy interior. Definitely romantic. I recommend the raw purple and red prawns and the lampuga fish (capon) stew, but the mixed fritto misto is also perfect.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Dicembre 2023
10,0
Dopo la crisi del 2022, il Gròmu sembra tornato ai suoi splendori. Ottima cucina regionale arricchita di inventiva, servizio impeccabile e conto giusto. Se resta così, merita senz'altro una visita.
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria


Nessuna

Agriturismo San Nicodemo

05/11/2023: Ottima cucina Aspromontana, prodotti di qualità, locale nuovo curato e pulito, personale giovane gentile e adeguato Consigliato
22/08/2023: Agriturismo immerso nel cuore verde dell'Aspromonte, ben curato e strutturato. Siamo stati per pranzo in occasione di un compleanno e abbiamo mangiato ottimamente. L'antipasto ricchissimo si basa su capocollo, pancetta, salame , bruschette con nduja e con pomodorini, frittelle di zucca, crocchette di patate e melanzane , crespelle, zeppole, ricotta affumicata , ricotta, pecorino ed altri formaggi accompagnati da marmellate. Quindi, a seguire,funghi fritti e arrostiti , veramente squisiti. C'è da dire che tutti i prodotti serviti a tavola sono di produzione propria ed hanno una qualità superiore tangibile. Un plauso particolare va nell'utilizzare il suino nero che possiede un gusto eccezionale. Dopo una giusta pausa, anche la tempistica tra le portate viene rispettata con criterio, sono arrivati i primi,molto abbondanti: pappardelle fatte a mano con porcini e carne di suino nero, ravioli sempre fatti a mano con pomodorini gialli, guanciale e tartufo, infine una magnifica Corte d'Assise. Va menzionata anche la notevole selezione dei vini. A noi è stato consigliato un Nerello bio davvero gradevole. Concludendo vorrei ringraziare lo chef Amleto che ci ha deliziato coi suoi piatti ed Alessio il quale ci ha guidato con garbo e perizia attraverso un percorso gastronomico che mi sento di consigliare a tutti, considerando anche, particolare non trascurabile, un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Nessuna

Ristorante Al Tempio

07/11/2023: Un Grande-Grandissimo Ringraziamento a tutto lo staff Al Tempio! Qualità Top, prezzi davvero onesti.. vi invito di assaggiare Antipasto MareMonte ❤️❤️❤️❤️❤️ specialità dello chef Mimmo

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità