We went to visit Campobasso and we were hungry. Although there is not much gastronomic offer, the only place open was Da Dieci. When we arrived, they treated us very well. We wanted to eat something but it was too late to eat, so we ordered two tramezzino and two orange juices. The juices were freshly squeezed and were delicious. A separate point for the tramezzino, the tuna one was very good but the one with sweet ham and cheese was spectacular. If you pass by and want to eat something, you will surely not be disappointed. Super recommended
Santiago Pellini
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09 Gennaio 2024
10,0
'THE' place to stop at any time of day or evening in summer and winter. Welcoming environment and smiling staff. Healthy and tasty food. Also beautiful sweatshirts to buy with the logo! And behind a place like this, obviously, there is a super smart woman!
Gilda Antonelli
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01 Gennaio 2024
10,0
Stravolti dal pranzo a Termoli, da Nicolino, mai mangiato così male in Molise, la sera ci facciamo una passeggiata x Campobasso
Il ns amico di zona ci aveva fatto notare un bel locale dove trascorrere la serata
L’insegna del locale parla chiaro: “mangio, bevo e sto da DIECI” e noi ce lo auguriamo veramente
Gli interni sono giovani e ben curati, bamboo di notevoli dimensioni alle pareti fanno bella scena e arredano una parete
Luci ambient e un parterre di giovani frequentatori, a parte noi ed il tavolo accanto
Scorriamo il menù, veloce, giovane e alternativo con proposte e materie prime di grande qualità
Formaggi e salumi in bella vista e una ricca scelta di vini, bollicine e birre
Prendiamo una patata condita, la puoi fare con mille ingredienti sempre di prima scelta che sono confezionati in vasetti, salse, verdure e salumi con i quali far diventare una semplice patata un piato gourmet
Poi in bel tagliere di salumi e formaggi x onorare il territorio
Noi prendiamo uno dei must in Molise la Tintilia, ma di Claudio Cipressi “Macchia rossa”, non puoi sbagliare
Ci meravigliamo tutti del servizio, accurato e professionale, ci portano i calici, il decanter ed esegue molto scenograficamente e attraente x il resto degli avventori, il rito della decantazione di una grande bottiglia
Un po’ nei bicchieri per profumarli e poi lentamente nel decanter per farlo ossigenare e arricchire con i suoi stessi profumi, perfetto, complimenti!!!
Il tagliere è un tripudio di bontà, prosciutto, capocollo, mortadella, salsiccia, burratina, formaggi stagionati e freschi, primo sale, miele e pomodori con una bella spolverata di origano
Resta da migliorare perché ne ha ben donde la patata condita che pur ben cotta resta anonima facendo prevalere i sapori aggiunti e non i suoi propri che come consigliato, potrebbero notevolmente arricchire i sapori
Mi sono permesso di fornire ausilio dalla cultura gastronomica contadina salentina, la mia terra, dove facciamo una pitta di patate, che nulla a che fare con il gateau di patate, quello lo facciamo per i bambini con prosciutto cotto o mortadella e mozzarella, la vera pitta si fa con un saporito stufato si cipolle con pomodoro, peperoncino, olive nere denocciolate, capperi e x i palati più forti un’alicetta
Si parte da una base di patate lesse, impastate con prezzemolo, uovo, sale e pepe, si fa uno strato di patate poi si riempie di stufato di cipolle e poi si ricopre con l’impasto restante
Righe con la forchetta su tutta la teglia e un filo d’olio evo
In forno x 30 minuti e senti che ti mangi
Riportato nella mousse di patate che si ripone nella barca di patate sarà un successo
…. ma questo è e rimane il mio gusto
A chiudere la serata dolcetti secchi e un gran ruhm Zacapa XO, straordinariamente eccellente
Per tutto il resto non ho nulla da eccepire, solo grandi complimenti e grandi chances di miglioramento
Alla prox!!!
Giuseppe S
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26 Novembre 2023
10,0