Good value for money business lunch
Marco Bovo
.
29 Marzo 2024
8,0
Family atmosphere, super fresh and homemade food. Excellent friendliness and professionalism.
Diva Pellegrini
.
17 Marzo 2024
10,0
Finally! A no woks restaurant, meaning dogs must stay in the kennel and not in the restaurant
Option: people go to the kennel and dogs to the restaurant
Thanks Wanda
Great menu
Special wine
Zero Hedge
.
10 Marzo 2024
10,0
Eat like at home. Without formalities. Good stuff that makes you remember that the restaurant is what we love most.
Gabriele Colautti Muti
.
06 Marzo 2024
10,0
There is little to say, because it is a very beautiful place and the food is excellent! Thank you
Mauro Tonellotto
.
05 Marzo 2024
8,0
Genuine, personal food and fair prices.
Massimo Biax
.
29 Febbraio 2024
8,0
An excellent lunch! Starter of cold cuts and homemade breadsticks, followed by ravioli filled with montasio and entrecote. The recommended Refosco was perfect.
Fast and attentive service. Advised!
Selina Mondolo
.
17 Febbraio 2024
10,0
Credo e ne sono convinto che il frico offerto, ormai piatto storico della trattoria, dovrebbe essere premiato come il miglior piatto friulano. Gli altri piatti del menù ricordano sempre la tradizione e la genuinità dei piatti di un tempo. La cortesia e l'amicizia che trovi nell'ambiente ti fa sentire con semplicità come a casa.
Plinio Daneluzzi
.
06 Febbraio 2024
10,0
Ricordi di vita “militare” in gioventù, mi hanno fatto venir voglia del mitico “frico” e così sono tornato qui, dopo tanti anni.
Non ho avuto sorprese: ambiente rinnovato, ma menu friulano storico costante. Ho gustato il consueto, ottimo “frico”, con un classico antipasto di “salame cotto all’aceto” e “frittata con le erbette”. Il vino, come sempre, non si discute. Per un pomeriggio sono tornato giovane, mangiando veramente bene e ricordando Toni, il vecchio proprietario, che, in quegli anni, 1980, ci trattava come figli e di cui io, come tanti altri, credo, portiamo un ricordo indelebile nel cuore. A sua figlia e a suo nipote, che hanno portato avanti una così importante tradizione veramente tanti complimenti!!!
Roberto55
RobertoC668
.
07 Gennaio 2024
10,0
Locale molto intimo a conduzione famigliare.
Sulle pareti sono appese le fotografie in bianco e nero della famiglia, e inevitabilmente a tavola ci si sfida per indovinare quali siano i personaggi.
Piatti della tradizione friulana, impeccabili.
Il frico non è il classico frico, ma una rivisitazione davvero interessante, difficile da descrivere, assolutamente da provare!
Il personale è molto professionale e preparato, un complimento particolare al cameriere!
Ottima anche l’offerta dei digestivi locali
43al8s58ca
.
05 Gennaio 2024
10,0