Senza infamia e senza lode purtroppo...i vecchi tempi sono passati per tutti. Sempre molta professionalità comunque...
pina colombu
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21 Gennaio 2024
6,0
Purtroppo anche questa volta il pranzo non è andato bene, tempi biblici per un mix di antipasti di mare e spaghetti vongole e bottarga , qualità del cibo al di sotto delle aspettative .. mi dispiace ma si sta perdendo un po di qualità ..
Fabio Angius
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19 Gennaio 2024
6,0
Avevo freddo e pranzare avendo freddo non lo consiglio
Giuseppe Tocco
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17 Gennaio 2024
8,0
Ottimo cibo, cura del cliente, ambiente un po' retrò
Anna Pinna
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30 Dicembre 2023
8,0
ottimo ristorante ottimo bar!
buono tutto
Rebi Serrenti
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16 Dicembre 2023
10,0
Buona posizione per una pausa veloce, toast è tramezzini di buona qualità.
FRANCESCO Ceccarini
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02 Dicembre 2023
10,0
Posto bellissimo e bravi su tutto
Federico Martis
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01 Dicembre 2023
10,0
Cibo sempre ottimo e di qualità ,abbondante e servito con gentilezza cura e cordialità ..sempre tutto al Top
Consigliatissimo !!
Melissa Spano
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26 Novembre 2023
10,0
Vabbè, probabilmente a condizionarci nel giudizio non proprio benevolo sono le reminescenze dei tempi lontani quando a far gli onori di casa, diciamo così, era appunto Egisto, che con non poco coraggio e forse giusta lungimiranza mise sù questo locale in un punto della Carlo Felice allora non proprio strategico. Anzi.
Oggi la storia, come è giusto che sia, è ben diversa: il ristorante, decisamente più ampio e, perché no ?, per certi versi pretenzioso, dal punto di vista dell'affluenza ha gioco facile visto che di fatto chi percorre in auto un buon tratto della statale 131, da Macomer verso Cagliari, non ha grandi alternative sul dove fare sosta. Così "da Egisto" è il locale dove fermarsi magari all'ultimo istante, perché in fondo un tavolo lo si trova sempre. Come nel nostro caso, per due volte a distanza di quindici giorni l'una dall'altra.
E in entrambi i casi, va detto, non siamo andati via con il desiderio di tornarci appositamente, considerato che quanto proposto nel menù è ripetitivo (come gli oramai inflazionati "spaghetti arselle e bottarga", 16 euro) ma che soprattutto non brilla certo per trasparenza, tenuto conto che non si trova traccia di due indicazioni obbligatorie: quella sugli allergenici e ancor più sull'utilizzo - presente il famoso asterisco? - di ingredienti surgelati. Se si chiedono lumi, però, c'è la risposta pronta, vuoi siano tranci di pesce spada o seppie arrosto: "abbattuti a bordo...". Come dire freschi o quasi.
Fra l'altro, al di là di un servizio piuttosto "garibaldino", il conto (pur con un solo calice di vino e due bottiglie d'acqua) non è mai stato contenuto, oltre 40 euro pro capite, Non è poco.
Fermier
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28 Settembre 2023
6,0
Percorrendo la strada da Olbia a Porto Pino, quello più comodo senza dover abbandonare la SS all’ora di pranzo era proprio questo.
Abbiamo preso dal menu’ uno spaghetto arselle cozze e bottarga. Un piatto ben riuscito, saporito, ma non abbondante come quello del tavolo vicino, dal quale avevo preso ispirazione. Portare 200gr di spaghetti ad una signora magrolina e 70 gr a me, che sono 90kg….
Poi su richiesta di mia moglie , abbiamo preso uno spaghetto fuori menu, con solo bottarga. Niente di che. Solo spaghetti scolati con uno spolvero di bottarga.
Il tempo a nostra disposizione era poco, abbiamo visto passare molti bei piatti , tutti attraenti.
Dispiace che lo spaghetto con sola bottarga costasse 16€ quanto il ben più buono spaghetto da menu. Pazienza, errore nostro a modificare un piatto consolidato
645sergiob
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01 Settembre 2023
6,0