Amazing place
Describing it doesn't do the trick. To visit
Renato Pasquali
.
30 Marzo 2024
10,0
Top a dream place with real Genoese dishes, menu only of first courses 5/6 and then you finish lunch and buy the world, sauces, ready-made sauces and all the fresh pasta with unique prices
PATRIZIA di Staso
.
26 Marzo 2024
10,0
Excellent, excellent service, super quality and price
Lorena Palesi
.
23 Marzo 2024
10,0
Dopo essere diventati clienti fissi per l'acquisto di paste, sughi, quiches e dolci, volevamo provare anche l'esperienza del ristorante.
Ed oggi, in arrivo a Chiavari da casa ns in Piemonte alle 13:00, era l'occasione ideale: l'appartamento Marino era freddo e l'ora tarda anche per mettere su l'acqua e qcosa da mangiare.
Beh, devo dire che Il Trofiaio ci ha convinti anche da questo punto di vista: Lasagne al pesto per me e tagliatelle al sugo allo scoglio per mia moglie. Razioni generose (molto generose) e qualità ottima.
Poi, una porzione di insalata russa molto buona, anch'essa generosa e ottimamente presentata nel piatto, con qualche fetta di pomodoro, lattuga, olive, cetrioli e uovo sodo: una delizia.
Concludiamo con una porzione di tiramisù (che avevamo già acquistato in precedenza come dessert da portare a casa), indovinate: generosa ed eccellente.
Acqua gasata in omaggio e conto: 24 eur in due!!
Servizio impeccabile e rapido, nonostante la clientela numerosa: insomma, davvero una bella trovata per Chiavari.
Bravi!
robertosvinzaglio
.
08 Marzo 2024
8,0
Now lunch with first course, water and bread costs €7 but the quality of the products remains excellent! Unfortunately everything increases!
Loriana Petacchi
.
28 Febbraio 2024
10,0
The Genoese sauce [u tuccu] is truly exceptional, I would say as superb as the city that created it. The ravioli are good but not exceptional [I have tasted better ones] nor unfortunately superb. Sin
Massimo Perfumo
.
26 Febbraio 2024
6,0
Excellent pasta factory which also offers the possibility of stopping for a lunch break at very competitive prices. There are always very interesting offers and the quality of the products is excellent. I find it very nice that the kitchen is open to view. The place is always very clean and well organized as during lunch time there are two separate queues for those who only need to buy and for those who like to stop for lunch.
The restrooms are also very clean.
What can I say, a very clean place, very good products and you can also choose from a wide variety of both sauces and fresh pasta. One of the best pasta factories in Genoa!
Alessia Fanciulli
.
13 Febbraio 2024
10,0
Il ristorante/negozio è nella centrale piazza Colombo, articolato su due piani. Spendendo veramente poco si può pranzare assaggiando quasi tutto ciò che viene prodotto in vendita nel negozio; coperto ed acqua sono gratuiti. Consigliato soprattutto per chi ha una breve pausa pranzo e non vuol spendere tanto, per mangiare in modo sano.
D. D.
.
28 Gennaio 2024
10,0
Eccezionali i prodotti e il personale. Consigliatissimo!
Segreteria Segreteria
.
26 Gennaio 2024
10,0
Ecco un pastificio all'altezza delle aspettative!
Si trova veramente di tutto: ravioli di borragine (sia completamente vegetariani che con aggiunta di carne), di carne, di pesce, di formaggio, gnocchi, ogni tipo di pasta fresca...
Aggiungiamoci, poi, pesto fresco con e senza aglio, sugo di noci, sughi di carne, di pesce etc etc...
Torte e quiches di diversi tipi e, dulcis in fundo, piatti pronti, caldi, da assaporare direttamente in loco (ci sono alcuni tavoli a disposizione.. ) e da asporto.
Prezzi davvero concorrenziali: dove si trovano ravioli di borragine a 8,2 eur/kg?
E pesto a 21 eur/kg?
Noi abbiamo provato i ravioli di borragine e i pesti (entrambi: con e senza aglio) e li abbiamo trovati molto buoni, tanto che...ci siamo tornati ed ora il negozio è il ns riferimento per la pasta fresca quando scendiamo a Chiavari.
Last but not least: se si vuole pagare cash, ci si cimenta con la macchina automatica a disposizione dei clienti, perché il personale non tocca i soldi!!!
Due speranze: che i prezzi non salgano non appena la clientela diverrà numerosa e che l'esercizio...non chiuda!
Per ora (e spero anche per domani e oltre...) bravi!
robertosvinzaglio
.
17 Gennaio 2024
10,0