Bellissima esperienza sensoriale e umana.
Locale informale con parcheggio, in un bellissimo luogo.
Abbiamo pranzato sul terrazzo vista lago, ombreggiato e fresco.
Personale gentilissimo, accogliente e accudiente.
Il proprietario-chef ci ha preparato piatti di pesce squisiti, il miglior carpione che abbia gustato finora. Il menù è ricco, vario e originale. I prezzi adeguati. Il proprietario, Pier Mario, ci hai intrattenuto raccontando i piatti, gli ingredienti, il luogo. Addirittura, si è prodigato per aprirci la chiesa del borgo per una visita e ci ha regalato un barattolo di aceto aromatizzato per cucinare un carpione in casa. Speriamo di tornarci per gustare altro piatti e comunque lo consigliamo. Grazie
A coronamento di una bella visita a Villa Fogazzaro Roi, abbiamo pranzato in questo ristorante semplice ma accogliente.
Nota di merito per l'insalata di carciofi, le lasagne con melanzane e pesto ed il brasato con polenta.
Il cuoco e proprietario è una persona davvero cordiale.