Baita del Duca In Lama mocogno

8,0

Basado en 92 opiniones encontradas en 1 webs

tend

11
Di 19
in Lama mocogno
7
Di 14
di cucina Italiana in Lama mocogno

I clienti commentano i loro piatti di...

funghi fritto dolci salumi salsiccia cinghiale

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 92 8
Recensioni Nota
E' anche grazie a questa baita che le Piane di Mocogno esistono ancora, qui, oltre ad essere in una stupenda posizione (è ai piedi di una pista per sci da discesa e in inverno il panorama è ancora più bello). Ti trattano con gentilezza e ti propongono piatti tipici : gnocco fritto più che buono, come pure le crescentine (guai chiamarle tigelle da queste parti), con affettati , formaggi e pesto, carne in umido, polenta. C'è parcheggio. E' bene prenotare per tempo in alta stagione, perchè il locale (non grande), è sempre pieno.
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Agosto 2023
8,0
Locale a tema, con distesa esterna dove potere godere di un silenzio e un cielo unici, si mangia bene e l'atmosfera merita davvero. Simpatia della proprietaria è il valore aggiunto di questo locale che a mio avviso rimane uno dei migliori della zona !! Prezzi più che accessibili , personale dinamico e simpatico. Bagni puliti. Anche se ul locale è piccolo rimane uno dei migliori !! Consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Modena


Nessuna

Nessuna

Ristorante Nuova Estense

23/08/2023: Premier soir sur l’emilie romagne à côté de maranello Au début Grande salle un peu vide mais vite et l’on comprend vite pourquoi Serveur chaleureux agréable les plats sont tout simplement de la région et succulent Des tarifs ou j’ai ouvert grand les yeux par leurs prix très raisonnables ( j’habite à cannes chez les attrapes touristes) Je le recommande vivement et si vous venez à plusieurs picorez de tout surtout la charcuterie qui n’est pas servi en assiette mais dans un Plat très grand mais moins de 10€
27/07/2023: ci è stato detto che, un tempo, questo locale era detto “dai Ciccioni”, anzi, “dai ciciàun”, in dialetto. Origine ignota perché noi non abbiamo visto nessuno in sovrappeso. Il ristorante è affacciato su un’importante via di collegamento, non fa pizze ma è rinomato per gnocco e tigelle. Che abbiamo provato. Prima, però, ci siamo concessi un piatto di ravioli di zucca con burro e aceto balsamico, molto buoni e delicati. Soddisfatti anche dai già citati gnocco-tigelle, con contorni di rito, da prosciutto, formaggi e lardo, che abbiamo annaffiato con vino bianco. Personale rapido e cortese. Qualche difficoltà nel parcheggio, di per sé striminzito sia davanti al locale sia nelle strade adiacenti, visto che i vicini hanno transennato le loro piazzole con le catene. Vi sarebbe una bella piazza di fronte, ma occorre attraversare la statale dove le auto corrono. Da prestare attenzione. Per il resto, relativamente soddisfatti anche se il conto è risultato un po' altino.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità