Riaperto da poco e con una nuova e giovane gestione è stata una piacevole sorpresa.
Locale ristrutturato e ottima cucina famigliare. Ottimo rapporto qualità /prezzo. Ritorneremo senza dubbio.
Saputo dell'arrivo di un nuovo cuoco il mese scorso, con mia moglie abbiamo deciso di andare sabato a cenare. Locale fresco e rinnovato, molto pulito. Servizio forse semplice, per chi come me ha lavorato parecchi anni nel settore alberghiero e non è più un ragazzino (penso a una camicia a maniche lunghe), ma cortesia e disponibilità erano al top ed è andato tutto benissimo. Menù alla carta con quattro scelte di antipasti, primi, secondi e dessert. Disponibili pesce, carne e verdure, abbiamo optato per tagliatelle al pesto siciliano, un guazzetto di seppia e tentacoli di polpo su crostino di patate. Una bellissima sorpresa: cucina leggera e ottimamente calibrata, sapori ben armonizzati, piatti ben presentati: un bravo chef! E prezzo decisamente adeguato a quanto offerto, 57 Euro con acqua e vino sfuso. Da consigliare urbi et orbi.