Excellent cured meats, good cuisine, friendly and helpful staff, reasonable prices
Fabrizio Armelloni
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23 Aprile 2024
6,0
Food, service and bill, super excellent, quiet and pleasant environment
Laura Morgese
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14 Aprile 2024
10,0
The owner is a force. Friendly, nice and approachable. Traditional dishes with a touch of creativity just like the owner.
Paola Frigeri
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17 Marzo 2024
10,0
Posto tranquillo e si mangia bene
Mirco “Pattaya” Galli
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20 Febbraio 2024
8,0
Quality products, kindness in service and an enviable price
Diego Scottini
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23 Gennaio 2024
10,0
Friendly staff, fabulous typical Piacenza cuisine.
Excellent value for money for lunch.
I highly recommend
Fabrizio BIANCHI
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19 Gennaio 2024
10,0
Ci sono andato a cena con parecchi amici .
il piatto della serata era cinghiale in umido con polenta. Come saprete quella carne va conciata per bene prima di cuocerla in modo da far perdere il sapore di selvatico che altrimenti manterrebbe. il sapore che aveva era senza dubbio speciale, alcuni sostenevano addirittura che non fosse cinghiale. non potevamo fare a meno della polenta per un piatto davvero ottimo. accompagnato il tutto dalla simpatia della proprietaria , ho passato una piacevolissima serata , che ripeterò appena ne avrò l'occasione. locale rustico , con una stufa a legna , che non deve mai mancare e che ti fa sentire ancor di più a casa. complimenti davvero
pirata98
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14 Gennaio 2024
8,0
Every now and then I go with friends: quiet place, excellent food.
Friendly and approachable owners and collaborators.
Simone Scaravella
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07 Gennaio 2024
10,0
Nella Bassa, a Roncarolo di Caorso, presso la Chiesa a ridosso dell'argine che costeggia il fiume Po da cui è ben visibile la centrale nucleare ormai dismessa di Caorso, si trova questo agriturismo di recente ristrutturazione ricavato da una vecchia cascina. All'ingresso il locale presenta un salone ampio, confortevole e ben arredato. Ad accogliere la clientela la padrona di casa Mariagrazia con le sue figlie Sara e Stefania entrambe abili ed esperte cuoche. Il menù è tipico della bassa padana. Si inizia con l'antipasto di salumi dop piacentini, pancetta, salame, coppa e prosciutto crudo accompagnati dalla specialità della casa, la "burtleina", una delizia che sostituisce il pane. I primi dagli anolini in brodo, una vera leccornia, a tanti altri svariati tipi di pasta tutti fatti fatti in casa. I secondi sono veramente ottimi, trippa, lumache, cotechino, faraona, cinghiale...Per concludere, ottimi dolci quali crostate con cioccolato e marmellate caserecce di frutta (fichi, ciliegie, albicocche), lo squisito tiramisù preparato in diverse versioni dalla cuoca pasticciera Sara. Tutto questo ben di Dio alla modica spesa di 40 €. Da non perdere ma assolutamente da trovare e provare!!!
Aldo Ziliani
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04 Gennaio 2024
8,0
Grandi ragazze ,in cucina e al servizio.come essere a casa .
filippo pagliarini
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01 Gennaio 2024
10,0