Fabulous spaghetti with pecorino cheek
stefano quadri
.
01 Aprile 2024
10,0
Very good restaurant with fast and attentive service
Laurent L
.
29 Marzo 2024
8,0
Really nice little gem. Highly recommend the ragù pasta
angelica costantini
.
27 Marzo 2024
8,0
Best restaurant in Lucca! The spaghetti I is to die for! Great service fabulous menu! Highly recommended 🤩
HD Clements
.
22 Marzo 2024
10,0
Excellent historic location. The passion for cooking can be perceived in every dish.
ezio raffaglio
.
22 Marzo 2024
10,0
Good, we need to return to evaluate other dishes.
Maurizio Ferretti
.
10 Marzo 2024
8,0
Excellent food, attentive and polite staff.
Elena
.
07 Marzo 2024
10,0
I was invited to lunch at this historic venue that I frequented for many years when I worked in the area. The level of quality and service has remained unchanged for a long time. Traditional dishes from Lucca and Tuscany, but also a bit of successful experimentation. Always worth a visit and no one goes wrong if they get the house wine. A historic label that has an exceptional price/quality ratio. Recommended only for lovers of true quality
Aldo Alderigi
.
06 Marzo 2024
10,0
Seconda esperienza all'Antica Locanda di Sesto, questa volta ci sono state alcune cose che proprio non mi hanno fatto godere l'esperienza.
Arriviamo al ristorante con l'idea di mangiare funghi, il ristorante apre alle 12,30 e noi arriviamo alle ore 12,45. Non ci viene detto niente, quindi guardiamo il menu e scegliamo (oltre agli altri piatti) un filetto con i porcini. In particolare mia moglie sceglie un misto di crostini ed il filetto. Il cameriere ci dice che i funghi sono finiti e che con i funghi sono rimasti solo i tagliolini. Mia moglie quindi cambia, dice che rinuncia ai crostini per prendere i tagliolini. A quel punto il cameriere dice "mi dispiace, ma l'ultimo tagliolini l'ho dato via 5 minuti fa". Posso capire che tu abbia finito i funghi, ma prima cosa sarebbe buona regola dire cosa non c'è prima di prendere l'ordine e non dopo quando ho scelto e seconda cosa non mi dire che i funghi ci sono solo sul tagliolino (che non ho scelto) se poi te lo ordino e non c'è. Per un ristorante del genere, parere mio, è inaccettabile.
Per il resto, non posso che parlare bene di come si mangi alla Locanda di Sesto, gli spaghettoni al pecoringrana sono stratosferici, il filetto che ho mangiato era buono e ben cotto, i prezzi sono in linea con la qualità dei piatti.
Piccola nota negativa invece sulle verdure fritte, una pastella asciutta sì, ma abbastanza moscia.
Mi è piaciuto tanto anche il dolce, una macedonia al forno con gelato di castagne veramente buona.
l0renz0m
.
06 Novembre 2023
6,0
E questa, pur essendo per noi la prima volta, non è stata la migliore.
Piuttosto rigidi nell’orario di apertura (le 20 e non un minuto prima) e piatti non tutti all’altezza. In particolare il pollo (al mattone i fritto) troppo secco, consiglio di evitare.
Ottimo e spettacolare lo spaghettone nella forma di pecoringrana.
Anche il vino della casa, fresco e piacevole, merita.
Per correttezza dovrei dare una “seconda chance” ma non so quando passeremo ancora.
Punto forte: servizio, il nostro cameriere, veramente il top, cordiale e molto simpatico.
Da migliorare: il punto più grave, il secondo piatto servito “con tempi diversi” (circa 7/8 minuti per l’ultimo commensale). Certamente non “una regola per loro” ma a noi è capitato.
Somobla
.
05 Novembre 2023
6,0